Whats Hot?

Craigslist 什麼都有什麼都賣~自備 35 萬即刻擁有動物園!?

| April 20, 2017

什麼都有、什麼都賣、什麼都不奇怪!想跟麥特戴蒙一樣 We Bought a Zoo 嗎!?現在只要自備 35 萬,立馬美夢成真入主占地 10 英畝的動物園!買就送 90 頭溫馴可愛動物唷~(啾咪)

Photo via Craigslist

不是來亂、跟你講真的!免費分類廣告網站 Craigslist 本週出現一則兜售野生動物庇護所的廣告。這座位於佛羅里達州 Crestview 的庇護所 Emerald Coast Wildlife Refuge,擁有包括白虎、孟加拉虎、非洲獅、黑熊、海獺、耳廓狐、狐猴等 90 餘頭動物,經過幾年整頓後,目前正在找尋有意願將其轉型為私人動物園的買主。

Photo via ECWR

庇護所董事會主席 Bill Andersen 表示,幾年前這所動物園還是私人經營時,園內的設備與動物狀況並不是很好。經過相關單位檢查並要求改善後,目前所有動物都非常健康,擁有良好的生活環境與習慣。Andersen 說:「是時候讓庇護所回歸其設立的最初衷,並為她找到一個有資格、有能力並且熱情的主人。」

Photo via Craigslist

雖然 35 萬比灣區大多數房子都還要便宜,而且擁有一座動物園感覺走在街上都好拉風~巴特…園內的動物們可不是吸空氣就會健康長大哩~口袋不夠深的咱們,還是花錢買票入場比較實際啦~

Photo via 20th Century Fox

 

資料來源:Thrillist

 

 



Comments

comments

Tags: , , , ,

Category: News 新聞, Whats Hot, 趣Funny

About the Author (Author Profile)