Whats Hot?

Whittier失職司機為 “性”鬧出人命! 19歲身心障礙學生因此喪命

| April 20, 2017 | 0 Comments

bus1via KTLA

根據短信紀錄顯示,2015年9月11日37歲的司機 Armando Abel Ramirez因為在與另一位司機相約從事性行為而怠慢自己的工作,並未確保所有學生已經下車,而導致19歲學生熱死車內。

事發當天,焦急的母親因為沒有等到兒子下課回家,心急如焚的聯絡校方,卻得到校方回答 “你兒子今天沒有來上課”的回應,然而她在早上八點親自送兒子上校車。

數小時後Sierra Adult School 的學生Hun Joon “Paul” Lee的屍體在校車走道上被發現,死亡時間為下午四點三十三分。

capture13

via KTLA

母親Eun Ha Lee 表示兒子的精神年齡只有3歲,而且沒有語言能力,因此沒有辦法向外求救。

>>> 相關報導: “他們殺了我孩子” 一名母親淚的控訴

5月15日該名學生的家人將會在法庭上面對提供校車服務的公司Pupil Transportation,而Armando Abel Ramirez因虐待無自理能力成年人重罪被判兩年徒刑,目前正在監獄服刑。

driver

via KTLA

檢察官表示Armando Abel Ramirez是名代班司機,當時並沒有在早班結束時依照規定檢查車內,確保所有學生都已經下車。

Lee 家律師Glassman表示,新的證據顯示當時Armando Abel Ramirez 趕著離開是為了與另一名司機見面,那時的兩人有婚外情。

“他沒有把注意力放在Paul 身上就是因為這些短信,他只忙著離開工作去偷情。藉由這些簡訊我們可以交叉比對案發時間表,因而得知司機在應該要將Paul送下車的時後正在傳簡訊。”

Pupil Transportation 在法庭審理前不願意發表言論。

資料來源: KTLA





Comments

comments

Tags: , , ,

Category: News 新聞, Whats Hot

About the Author (Author Profile)