Whats Hot?

父母這下可以放心點….South Pasadena警方逮捕一光天化日騷擾未成年女性疑犯

| April 20, 2017 | 0 Comments

 

警方表示,在禮拜四他們逮捕了一名疑似在South Pasadena街頭騷擾未成年女子的疑犯。

SPPD 1 South Pasadena Review

示意圖(Pic via South Pasadena Review)

根據警方資訊,43歲的Edwin Linares在周四(20日)早上7點左右於Alhambra被一名South Pasadena警官逮捕(此兩市相鄰),這名警官當時剛好認出了Linares駕駛的轎車。

 

Linares被指控在周三時,詢問一名走在South Pasadena街頭的女子是不是需要搭便車、要不要上她的車。所幸這名被騷擾的未成年女子警覺性高,並未盲從,並且拍下Linares的車子照片以供調查。

 

根據警方的資訊,當時是中午,被騷擾的女子正走在1600 Oak St., South Pasadena中學的前面。而她隨後也注意到一名男子開著紅色Toyota Corolla慢慢接近她。

SPMS 1 Pasadena Now

South Pasaden 中學(Pic via Pasadena Now)

在警方聲明中指出:”Linares開到這名未成年女子的前方,並停在Marengo Ave.與Oak St.的交叉路口。接著Linares問她要不要搭個便車,在女子拒絕後,Linares還是不死心,又問了一次。這時這名被騷擾的女子便拿出手機,拍下Linares的車,而Linares隨後往Oak St.東向開走。”

 

Marengo Ave at oak st 1 google map

昨日事發地點(Pic via Google Map)

當時這名女子敘述騷擾他的人是西班牙裔,年約30-35歲,瘦削,黃褐膚色,黑波浪捲髮與山羊鬍。在周四早上,一名South Pasadena警官看見那台車,隨後攔下該車並逮捕了Linares。

shutterstock_533848495

Pic via Shutterstock

警方拒絕透露更多關於該名被騷擾女子的年齡,也未提供Alhambra 騷擾兒童案件是不是有在事件後立即發布等相關案件細節。

 

新聞來源:My News LA



Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , , ,

Category: News 新聞, Whats Hot

About the Author (Author Profile)