Whats Hot?

HUGO FOOD 就是台灣味 羅蘭崗新店隆重開張 4/15 與大家見面

| April 13, 2017

( 此報導為廣告刊文 )

Print

台灣夜市最夯的小吃, 盡在 HUGO FOOD

逛夜市,必點必吃的小吃;
不吃一口, 此趟白走!

HUGO FOOD 終於有自己的店面囉!洛杉磯最正宗的台灣小吃即將在羅蘭崗太平洋廣場開業,歡迎大家告訴大家,這個星期六你們最期待的美食即將跟你們見面。

相信住在洛杉磯的大家如果常去戶外夜市或其他大型的戶外美食活動,一定對 HUGO FOOD 不陌生,甚至對他們家的各樣台灣小吃如數家珍,尤其是那爆漿雞蛋糕更是讓小編至今念念不忘。從現在起,再也不用等到這些大型活動才能吃到道地小吃囉~  HUGO FOOD 在羅蘭崗太平洋廣場設立專賣店,為了能更有效率的推廣美食文化,開設店面讓喜愛美食的消費者隨時去就可以品嘗到這些美味的手工食品。

開幕日期:4/15/2017
星期六 11:00 AM

Hop Pot- (5)

IMG_0198

IMG_0197

 

仙草蜜-Hugo

Popcorn Chicken Combo-1

 

Processed with MOLDIV

Processed with MOLDIV

下一頁還有其他精彩內容

1 2 下一頁

Comments

comments

Tags: , , ,

Category: Featured, StorePartners合作店家, Whats Hot

About the Author (Author Profile)