Whats Hot?

枝豆也被李斯特菌感染了? 南加州供應商召回33個州的Edamame

| March 20, 2017 | 0 Comments

Edamame-recall_foodengineeringmag.com

pic via foodengineeringmag

因為擔心感染可能致命的李斯特菌, Advanced Fresh Concepts公司的Edamame在33個州被大量的召回。

總部位於Rancho Dominguez的Advanced Fresh Concepts公司,主動召回所有的edamame產品。因為隨機質量測試的時候發現了潛在的李斯特細菌的感染。

根據美國疾病控制和預防中心提出,李斯特病毒的感染可能會導致以下症狀:發燒,肌肉酸痛,腹瀉, 或者別的腸胃的問題。

這些症狀會在吃下被感染的食物後的幾天或者數周後出現。健康的人會因為這些細菌生病,並出現短期的症狀,比如,高燒,嚴重的頭痛,惡心,副作用產生的疼痛還有腹瀉。

foodpoisonjournal

pic via foodpoisonjournal 

對於懷孕的婦女, 李斯特菌可能會導致流產, 死產, 早產和新生兒嚴重的疾病或者死亡。對於老年人和有慢性疾病的人,比如癌症和弱免疫力,李斯特菌都可能是致命的。

任何人如果有以上的症狀,應該及時的尋求醫療的護理。

截止到3月16日, 還沒有任何病例的報道。

這次召回的主要品牌包裝是:Edamame-Soybeans in Pods, 生產日期在01/03/2017到03/17/2017之間。通用的產品條形碼為:0-23012-00261-9

這個牌子的Edamame 主要是在超市的壽司櫃台, 咖啡廳,以及公司的就餐中心提供。主要分布在以下州,AL, AZ, CA, CO, CT, DC, FL, GA, IA, ID, IL, IN, KS, KY, LA, MA, ME, MI, MN, MS, NC, NH, NM, NY, OH, OR, PA, SC, TN, TX, VA, WA, and WY.

零售商已經被通知,感染的產品不得再銷售。美國疾病控制和預防中心說美國每年有大約1,600個病例,其中260例會導致致命的結果。

资料来源:ktla

Comments

comments

Tags: , , ,

Category: Food 美食即時報, News 新聞, Whats Hot

About the Author (Author Profile)