Whats Hot?

四名中國公民藏匿在汽車尾箱偷渡,在穿越美國邊界時被逮捕!

| March 17, 2017 | 0 Comments

CBS los angles

pic via cbs los angeles

 

根據美國海關及邊境保衛局宣稱,在3月14日6點左右的時候,一個24歲的美國人開著2014年的克萊斯勒200, 經過San Ysidro邊檢,被邊檢人員發現了他藏匿中國公民的事。

美國的邊境巡邏官說,“這四個中國公民被指控偷渡,他們藏匿在汽車的尾箱裡,准備穿過美國邊界。”

當時這個車子正在接受邊檢人員的檢查,一只美國海關與邊境官員(U.S. Customs and Border Protection, CBP)的警犬提示檢查官車子尾部可疑, 隨後他們發現了四個人正蜷縮在車子尾部。

Screen Shot 2017-03-17 at 2.22.08 PM

pic via google map

車子尾部一共藏有三個女人和一個男人,都是中國的公民。隨後他們被警察帶出,並且進行了詢問。邊檢人員稱,“他們四個人中沒有一個是合法批准可以進入美國的。”

“把人藏在車子裡其實是很危險的,可能會導致嚴重的後果。” 聖地亞哥海關及邊境區域負責人,Pete Flores說到,“這次San Ysidro的邊檢人員成功阻止了這次違反移民法的事件,可以安全地解決這件事情。”

扣留這個車子後,這個車子的司機也被拘留,等待聯邦的進一步指控的傳訊。

邊檢人員給予了這四個公民移民immigration hold的處理,最後會被驅逐出境,並且接受刑事審判。
資料來源:CBSlosangeles





Comments

comments

Tags: , ,

Category: News 新聞, Whats Hot

About the Author (Author Profile)