Whats Hot?

沸點新品 – 咖哩奶蓋鍋 哇靠邀您免費品嚐!

| March 16, 2017 | 0 Comments

 

哇靠 x 沸點

沸點獨門「奶蓋鍋」邀您免費嚐鮮!

50 位哇靠美食評鑑團名單在下一頁!

* WaCow 工作人員將會透過臉書帳號個別通知,請於 3/29 下午 5 PM 以前以 email 方式回覆,否則將視之為棄權,主辦單位有權利挑選候補讀者。

bpsmall03

沸點研發實力再次征服饕客!去年甫在中國深圳海岸城店限定推出的新鍋品「奶蓋鍋」,奶蓋加入湯鍋的獨門創意一上市便人氣爆棚,網路點評讚聲連連,還一舉登上中國火紅的綜藝節目「天天向上」,被主持群點評為好吃有創意十足的鍋品。今年,這股奶蓋鍋旋風也吹向美國,隆重在美登場囉!

關於奶蓋鍋 – 奶蓋鍋由特選奶油製作、濃郁而不膩口。您可先將吸飽湯汁的肉片和新鮮食蔬裹在綿密滑順的奶蓋,放入口中感覺豐富的味覺層次,再將奶泡與咖哩湯頭拌勻,享受完美比例融合下的鮮美湯頭。現在參加活動,就有機會到沸點搶先體驗咖哩奶蓋鍋!名額有限,趕快報名!

 

沸點 聖蓋博店

活動日期:4/4/2017  1:30 PM – 3:30 PM

(626) 300-9800
250 W Valley Blvd. #J, San Gabriel, CA 91776

沸點 爾灣 Resv.

活動日期:4/6/2017  1:30 PM – 3:30 PM

(949) 651-6207
14120 Culver Dr. #I, Irvine, CA 92604

 

熱愛沸點的您怎麼錯過這次好機會呢?參加辦法如下:

1. 選好您要參加嚐鮮的門市  A. 聖蓋博店 or B. 爾灣 Resv.

2. 複製這句話在文章底下 :

『I Love BP謝謝哇靠!我要去 (A. or B.) 嚐鮮!品嚐沸點新品咖哩奶蓋鍋

3. 在沸點臉書粉絲頁按讚 >> Boiling Point USA

* 每場共有 25 個名額,每個名額可攜帶一位夥伴出席。每人僅限參加一場,報名日期從 3/16/2017 – 3/26/2017  11:59 pm 止,幸運的中獎名單將於 3/27/2017 於 wacowla.com 官網、Facebook、WeChat、Weibo 公布。 WaCow Media 將於隔日聯繫中獎讀者,若於三日內沒有確認回覆,將視同放棄資格。

留言前,請至下一頁詳讀參加條款

1 2 下一頁

Comments

comments

Tags: , , , , , , ,

Category: Featured, StorePartners合作店家, Whats Hot

About the Author (Author Profile)