Whats Hot?

Golden Dragon Parade 第118届金龙大游行(2/4/17)

| January 27, 2017

Golden Dragon Parade2

作为有着一个多世纪历史的传统迎春活动,中国商会之洛杉矶商务部将举办第 118届金龙大游行(Golden Dragon Parade)。届时会有超过数千人的游行队伍以及成千上万的观众。这个沿着华人城 North Broadway 开展的庆祝活动目前已经成为了最能代表南加州迎接农历新年的活动之一。

经过了一个多世纪的传承,更从1980年中期开始,金龙大游行(Golden Dragon Parade)已经将规模扩展到了拥有多亮花车、旗海、鼓乐、功夫、舞龙、醒狮等多项活动。目的就是把农历新年这种喜庆、欢乐、祥和的气氛呈现给了洛杉矶的各个族裔和主流社会。

Golden Dragon Parade

golden-dragon-parade 2

目前金龙大游行的影响力早已超越了华人社区的范围,不仅有政府官员,演艺人员,当地商界领袖和文化团体的加入外,花车游行的主题更是为了强调名族的多样性,中国的文化以及中美文化之间的交流。

而在游行结束之后还将继续上演各种文化节目,当然你还可以参加关于文化的教学班,观看名厨的烹饪表演以及品尝来自于餐车上的特色美食。

dragonparade

活动信息:

  • 日期 : 2/14/17  Saturday 1pm 
  • 地点: (Parade starts at Hill and Ord Streets, and concluding at Broadway and Cesar Chavez)
  • 票价: FREE
  • 官网: www.lagoldendragonparade.com

.

.


.

Comments

comments

Tags: , , , , , ,

Category: Events活动, Whats Hot

About the Author (Author Profile)