Whats Hot?

到 Disneyland 與米奇同慶中國新年囉! (1/20-2/5)

| January 9, 2017 | 0 Comments

Mickey1

農曆新年慶祝活動已然是全球極重視的節慶之一,連 Disney 也慎重地推出了更盛大的新年主題節目。

Disney California Adventure Park 將在1月20日至2月5日期間在公園內各處將以喜氣洋洋的親年裝飾並且舉辦各種活動,包括各式各樣的亞洲傳統音樂和舞蹈表演、中國、韓國與越南傳統美食品嘗、新年許願牆、以及以最受歡迎的水舞表演。在大家歡欣鼓舞,慶賀新年的同時,也是回顧過去並展望一個更繁榮、更有希望的未來!

1 2 下一頁


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , ,

Category: Events活動, Whats Hot

About the Author (Author Profile)