Whats Hot?

感恩节备料免烦恼! 大华超市线上购物买满$11.24免运!

| November 15, 2016 | 0 Comments

大华 Free Shipping 3

感恩节接近,浓浓的假日气氛也随之而来。虽然说大家同聚一堂吃饭是很开心欢乐的场景,但吃饭前的备料也是一件大(麻烦)的事。

大华 Free Shipping 1

华人的好朋友 – 大华超市为了在感恩节回馈消费者,特别在线上超市开辟买满$11.24(感觉是随便买一买就过了… )就可免运费的优惠。虽说逛超市也有它的乐趣存在,不过想一次买一大堆,又不想大包小包的人们,这个优惠就是你可以考虑的喽! (小编: 看到小时候的乖乖零食,不禁心动了…)

大华 Free Shipping 2

这次优惠只到11/24太平洋时间晚上11:59分,有需要的同学们就自己把握时间啦! 上这里买!

 

资料、图片来源:大华超市官网


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , ,

Category: coupon, Whats Hot

About the Author (Author Profile)