Whats Hot?

本週南加warehouse折扣 (11/04-11/06)

| November 3, 2016 | 0 Comments

 

現在正值換季的時候,也是各種衣服打折力度最大的時候。這個週末又有好多warehouse sale和sample sale, 辛苦了一個禮拜的你,快來買點東西獎勵自己吧!

 

Linea Pelle Sample Sale

專做各種皮料的Linea Pelle在這週末有一個sample sale. 除了皮衣和皮帶之外,Linea Pelle的包包也很值得一看!錢包低至35刀,皮夾克最低也只要100刀哦~

lp-sample-sale-nov-2016

「Linea Pelle sample sale 詳細信息」

日期:2016年11月3日-11月5日

時間:Thu. 8:30AM-5:30PM

    Fri. 8:00AM-5:30PM

    Sat. 9:00AM-2:00PM

網址:https://lineapelle.com/

地址:2222 Barry Ave., Los Angeles, California

 

RVCA Warehouse Sale

RVCA旨在超越了傳統運動服裝的界限,不跟隨潮流,而是將運動和舒適融為一體。好消息:RVCA的warehouse sale又回來啦!上次沒買夠的朋友們這次就不要錯過了哦!

rvca-warehouse-sale-flyer-mens-pt2

「RVCA Warehouse Sale 詳細信息」

日期:2016年11月4日-11月6日

時間:Fri. 10:00AM-8:00PM

    Sat. – Sun. 9:00AM-7:00PM

網址:www.rvca.com

地址:14351 Pipeline Ave, Chino, California

 

Houzz of Fashion Sample Sale

雖然洛杉磯的冬天沒有那麼冷,但是大家衣櫃裡還是少不了一兩件毛衣。如果你還沒入手一件,不妨趁這個週末去Houzz of Fashion的sample sale去挑選幾件毛衣,只要5刀到20刀!小編相信在聖誕節前後毛衣還是很有用的!

houzz-of-fashion-nov-2016

「Houzz of Fashion sample sale 詳細信息」

日期:2016年11月4日-5日

時間:Fri. – Sat. 10:00AM-5:00PM

網址:http://www.houzzoffashion.com/

地址:5100 Walnut Grove, San Gabriel, California

 

TYR Sport Warehouse Sale

TYR sale又回來啦!這個專為專業選手設計競速泳衣以及鐵人三項相關產品,是國際知名運動品牌之一。當天現場會有競速泳衣、游泳配件、鐵人三項所需產品、以及各種男、女、兒童運動服飾。

tyr-tent-sale-oct-2016

「TYR Warehouse Sale 詳細信息」

日期:2016年11月5日-11月6日

時間:Sat. 8:00AM-4:00PM

    Sun. 9:00AM-3:00PM

網址:http://tyr.com

地址:7397 Doing Dr., Garden Grove, California

 

Traffic Los Angeles Designer Warehouse Sale

在Traffic Los Angeles總是可以看到當下最流行的服裝。這次的sale的衣服在原價基礎上打了3折,有的甚至低至2折!打折的品牌包括Kenzo, Dolce and Gabbana, Balmain, Maison Margiela, Isabel Marant, 川久保玲等。現場還有DJ和food truck哦!

traffic-sale-nov-2016

「Traffic Los Angeles Designer Warehouse Sale 詳細信息」

日期:2016年10月5日

時間:Sat 10:00AM-6:00PM

網址:http://Shoptrafficla.com

地址:920 N Formosa Ave, Los Angeles, California

 

資料來源:WHsale

所有圖片來源於WHsale


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , ,

Category: coupon, Events活動, Whats Hot, 穿Apparel

About the Author (Author Profile)