Whats Hot?

一個刺青換一輩子的免費漢堡 這個交易你作嗎?

| October 13, 2016 | 0 Comments

Burger 4 cafe 51
如果說今天有個人提供給你一個交易:只要你在身上刺一個巨型漢堡的刺青,你就可以一輩子吃免費漢堡。你會作這個交易嗎?

Burger tat 6 Cafe 51

Burger 5 Cafe 51

一家在澳洲墨爾本的漢堡店, Café 51,就在前陣子推出這個充滿噱頭的企畫。只要你在身上顯眼的部位(可以輕易show給店員看得地方)刺上一個真實尺寸、並且有Café 51標誌的漢堡,在你未來的每一天,只要你想吃漢堡,只要到Café 51,他們就會二話不說雙手奉上。

Burger 2 cafe 51

你或許覺得這個故事聽起來有點太過瘋狂,但據Café 51的合夥人之一,Steve Agi告訴Mashable說在餐廳推出這個企劃後收到超過3千人的申請,顯示大家都對這個交易躍躍欲試,而Café 51的Instagram上也已經貼出不少關於漢堡的刺青,鼓勵大家嘗試與激發大家的巧思。

Burger 3 cafe 51

Burger 1 cafe 51

(下頁有更多漢堡刺青的照片&如何參加這活動的辦法,別錯過!)

1 2 下一頁


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , ,

Category: Food 美食即時報, News 新聞, Whats Hot, 趣Funny

About the Author (Author Profile)