Whats Hot?

想在美國喝到 Hello Kitty 酒、吃Hello Kitty 全餐? 現在你有機會了~!

| October 3, 2016 | 0 Comments

喜歡 Hello Kitty的人們看過來,現在你們又多了一個可以親近Hello Kitty的機會啦!

Hello Kitty Wine 2

Pic via Torti Winery

創作出Hello Kitty這人氣角色的日本三麗鷗公司宣布與義大利的Torti酒廠合作,將在美國推出一系列的Hello Kitty 酒藏系列。據Torti酒廠的Patrizia Torti透露,三麗鷗公司的人在某間餐廳喝了她們酒廠出產的酒後,對她們的酒大為激賞,進而連絡酒廠,希望能跟酒廠推出聯名產品。從2007年開始,Torti酒廠就已經跟三麗鷗合作,在歐洲與亞洲推出Hello Kitty系列酒品。

Hello Kitty Wine 4 Tortiwinepiontero

Pic via Torti Winery

 

但是現在這系列的酒品只能在南加 Santa Ana 的Antonello Ristorante餐廳獨賣,Torti家族使用精挑細選的黑皮諾(Pinot Noir)與霞多麗(Chardonnay)葡萄混和,作出Hello Kitty氣泡玫瑰紅酒;另外Torti酒廠也有推出單用黑皮諾葡萄作成的Hello Kitty 白酒。

Hello Kitty wine 3 tortiwinepinotero

Pic via Torti Winery

那這系列的 Hello Kitty酒品怎麼賣呢? Antonello Risotrante老闆Antonio Cagnolo表示,顧客可以整瓶購買內用或外帶;或是購買單杯小酌。Antonello Risotrante也為了這系列的酒製作出整個系列的菜單,從10月6日開始,顧客就能品嘗到! Cagnolo說,”餐廳非常勤奮且密切地與Sanrio合作,以挑選出對酒品最好、最對味的組合。”

Hello Kitty wine 5

Pic via Torti Winery

菜單上的亮點包括削成 Hello Kitty狀的西瓜,配上蔬菜苗、Feta 起司跟蜂蜜。另外也有粉紅色的蝴蝶結奶油大蒜起司醬義大利麵與 Hello Kitty形狀的無麵粉巧克力蛋糕。

 

新聞來源:LA Times


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , ,

Category: Food 美食即時報, Whats Hot

About the Author (Author Profile)