Whats Hot?

中秋洛城能否賞月? 周三(14)起氣溫逐漸回升 雲量將減少

| September 13, 2016 | 0 Comments

這兩天有沒有突然覺得今年洛杉磯的秋天好像來得早了一點? 這兩天的洛杉磯氣溫比之前下降不少;連大家一向熟悉的陽光也都躲起來了,甚至不少地方還下了些小雨。

LA Weather Forecast 20169

Pic via CBS LA

但是大家也不用太擔心洛杉磯天氣會這樣不好下去,根據天氣預報,洛杉磯天氣即將在禮拜三(14日)起轉好。太陽預計會從14號開始露臉;氣溫也將緩步回升,預計在下周一會有最高86度的氣溫。

Full moon la 1 youtube

Pic via Youtube

大家關心的另一個重點應該就是今年中秋是否能賞到月了。根據目前的氣象預報,洛杉磯大部分地區在15日晚上天氣都會保持晴朗,但是也會有局部低層雲的形成機會,可能也會遮蔽到月亮。因此當晚可能上演有時明月照人,又有時”浮雲蔽月”的景象。也希望天公作美,讓大家能與親友共度一個快樂難忘的中秋夜了~

Full moon griffith observatory 1 wsj

Pic via WSJ

資料來源:KPCC,CBS LA


Comments

comments

Tags: , , , , ,

Category: News 新聞, Whats Hot

About the Author (Author Profile)