Whats Hot?

看完男神看女神! 快來票選最性感奧運女神運動員!

| August 18, 2016 | 1 Comment

Femail_banner

四年一次的奧運比賽已快進入尾聲啦!大家除了為本國的運動健將喝彩之外,也相信大家也很享受在眾多運動員中欣賞那高顏值和性感動人的運動員們!

小編這次整合了15位顏值最高的奧運女神,請大家來投票,每人每天限投三票。
看看下面的名單中是否有讓你血脈賁張、念念不忘的那位女神唷!
.
.
.

Darkli

1. Darya Klishina (俄羅斯) 跳遠選手Print

年齡:25歲       身高:180公分       體重:57公斤

其他隊員因為處於使用國家贊助興奮劑的醜聞而被禁賽,Klishina作為唯一一名代表俄羅斯參加田徑比賽的美女最近又被懷疑使用違禁藥品。早前法院作出決定,Klishina仍然有資格參加週二16號的跳遠比賽。

.

.

ambhil

2. Amber Hill (英國) 射擊運動員Print

年齡:18歲       身高:157公分       體重:57公斤

這位年僅18歲的小將廣受關注,自信開朗的她簡直人見人愛。

.

.

yulefi

3. Yulia Efimova(俄羅斯)游泳選手Print

年齡:24歲       身高:178公分       體重:64公斤

這位來自俄羅斯的美女健將已經在這次奧運會上收穫了女子蛙泳100公尺和200公尺的銀牌,但是卻被同台競爭者稱是因為服用藥物。這倒是不服氣呢還是真的?

.

.

jaqcar

4. Jaque Carvalho(巴西)排球選手Print

年齡:32歲       身高:185公分       體重:70公斤

著名的巴西排球隊里美女如雲,已經做媽媽的Carvalho仍然有著過人的身材。贏得08年北京和12年倫敦奧運的女排金牌後,Carvalho這次一定會努力在自己門口贏下另一枚金牌。

.

 

. MichelleJen

5. Michelle Jenneke(澳洲)跨欄運動員 Print

年齡:23歲       身高:172公分       體重:62公斤

這位來自澳洲的運動員同時還是一位模特。早在2010年夏季青年奧運會上,Jenneke就贏得了女子跨欄100公尺的銅牌。她獨特且自信的賽前熱身舞贏得了廣泛的關注。

.

.

Ellen Hoog

6. Ellen Hoog (荷蘭) 曲棍球運動員Print

年齡:30歲       身高:165公分       體重:55公斤

Hoog表示她並不介意大家稱讚她的美麗,因為她不會讓這些評論影響到她的最終目標–贏取獎牌。目前Ellen Hoog和其他隊員已經為荷蘭隊贏下了北京和倫敦奧運會的女子曲棍球金牌。

.

.

Tsvetana

7. Tsvetana Pironkova(保加利亞)網球選手Print

年齡:28歲       身高:180公分       體重:66公斤

儘管這次已經被淘汰,但最近剛剛完婚的Pironkova這才開始度起蜜月。還是很幸福的啦!

.

.

Ana Ivanovic

8. Ana Ivanovic(塞爾維亞)網球選手Print

年齡:28歲       身高:183公分         體重:69公斤

不僅僅只是擁有美貌,Ivanovic曾在單打方面排名世界第一,她也曾獲得一個女子單打大滿貫金杯喔!

.

.

emmcob

9. Emma Coburn(美國)障礙賽選手Print

年齡:25歲        身高:173公分        體重:54公斤

作為第一位美國選手在3000公尺女子障礙賽上贏得銅牌,Coburn無疑是超越了自己。

.

.

KasCoo

10. Kassidy Cook(美國)跳水選手Print

年齡:21歲       身高:160公分        體重:56公斤

儘管這次沒能進入決賽,第一次參加奧運比賽的Cook仍然表現不俗。Cook現在已經把目光對準了2020年東京的奧運比賽。

.

.

alimus

11. Aliya Mustafina(俄羅斯) 體操選手Print

年齡:21歲       身高:160公分        體重:48公斤

來自俄羅斯的小將Mustafina這次在里約奧運收穫滿滿,現在已經贏得了女子體操個人全能銅牌,女子團體銀牌,和女子高低槓的金牌!

.

.

Ivana S

 

2. Ivana Spanovic(塞爾維亞)跳遠選手Print

年齡:26歲       身高:175公分        體重:67公斤

這位身材完美的跳遠健將對使用違禁藥品是堅決的抵制,即使一天之內做了3次藥檢她也毫無怨言。現在Spanovic對未來的比賽十分期待。

.

.

ellnel

13. Ella Nelson(澳洲)短跑選手 Print

年齡:22歲       身高:170公分       體重:58公斤

儘管在四月的時候扭傷了腿筋,第一次參加奧運比賽的Nelson趕到緊張又信心滿滿。

.

.

fuyuanhui

14. 傅園慧(中國)游泳選手 Print

年齡:20歲       身高:178公分       體重:63公斤

用盡【洪荒之力】獲得女子100公尺仰泳銅牌的傅園慧最近爆紅網路。大家都愛這語言幽默、表情誇張,自然得可愛的女孩子。眾多網友還笑稱她是“被游泳事業耽誤前程的段子手”。

.

.

郭婞淳

15. 郭婞淳 (中華台北)舉重選手Print

年齡:22歲       身高:160公分       體重:58公斤

郭婞淳現在已經獲得里約奧運女子58公斤的舉重銅牌,但是仍然不忘初心。年初的時候她就將自己獲得的獎金捐給澎湖惠民醫院,她的願望是回台灣開一家早餐館讓其他練習舉重的兄弟姐妹們都能夠吃飽。

圖片來源:風傳媒, 公眾號,Maxim, Total Fret Love, TotalSportEK

.

 

.

回到女神展示廳繼續欣賞

.


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , ,

Category: Events活動, Whats Hot

About the Author (Author Profile)