Whats Hot?

終極2016奧運最性感獷男生死鬥! 快來票選你的男神運動員!

| August 16, 2016 | 0 Comments

四年一次的奧運比賽已快進入尾聲啦!大家除了為本國的運動健將喝彩之外,也相信大家也很享受在眾多運動員中欣賞那高顏值和完美體型的運動員們!

小編這次整合了15位顏值最高的奧運男神,請大家來投票,每人每天限投三票。
看看下面的名單中是否有讓你血脈賁張、念念不忘的那一位唷! 
投完了男神,也來看看女神吧! 保證辣翻你的眼<3<3<3 請點此

Chiang Hung Chieh1. 桌球選手江宏傑(中華台北)Print

年齡:27歲       身高:178公分     體重:70公斤

今年是江宏傑首次參加奧運。14日在男子雙打中與德國隊較量,雖然與隊友合力贏球卻仍然不敵中華隊淘汰出局的事實。他4月初大方認愛日本高人氣桌球女將福原愛,小倆口在入場後碰面一起自拍,甜蜜放閃。(淚)

.

.

Ning Zetao

2. 游泳選手寧澤濤(中國)Print

年齡:23歲    身高:191公分     體重:81公斤

早在2015年喀山世錦賽上成功奪冠後,好身材+高顏值的寧澤濤迅速得到全國的關注,成為了“國民老公”。這次征戰里約奧運也收穫了不少外國迷妹。在本次奧運男子100公尺和50公尺自由式比賽中都無緣晉級決賽。

(圖片:寧澤濤個人微博)

.

.

luca3. 游泳選手Luca Dotto (義大利)Print

年齡:26歲    身高:190公分    體重:80公斤

首位100公尺自由式游進48秒(47秒96)的義大利選手,本屆賽事已全部結束,雖然沒有獲得任何一面獎牌,但仍無損他的帥。

.

.

TOM4. 跳水選手Tom Daley (英國)Print

年齡:23歲    身高:177公分    體重:74公斤

他於上屆倫敦奧運一戰成名,後來「出櫃」坦承是雙性戀,去年與金獎編劇達斯汀藍斯布雷克訂婚,他於男子雙人10米跳台獲得季軍,未婚夫也在IG上傳兩人合照,留言「為你感到高興,非常驕傲」放閃。

.

.

devon5. 跨欄選手Devon Allen(美國)Print

年齡:21歲    身高:182公分    體重:85公斤

這位來自University of Oregon的選手不僅玩跨欄,還是橄欖球隊的接球手。他堅信這次他將在里約收穫一枚110公尺跨欄的金牌。

.

 

arthur6. 體操選手Arthur Mariano (巴西)Print

年齡:22歲    身高:169公分    體重:65公斤

他在奧運男子自由體操排名第9,吊環排名第46,鞍馬排名第27,雖然與獎牌無緣,不過,他靠俊俏的臉龐和塊塊分明的肌肉贏得高人氣,IG追隨者從17萬暴增至44萬人。他在這次男子自由體操決賽中獲得一枚銅牌。

.

.

jake7. 體操選手Jake Dalton (美國)Print

年齡:24歲

身高:165公分

體重:65公斤
他4年前曾代表美國隊參加倫敦奧運,今年再度隨隊出征里約奧運,美國隊獲得男子團體第5名,本屆賽事已結束,雖然與獎牌無緣,不過,他也為本屆體操賽事增添不少看頭,濃眉大眼加上健壯的二頭肌,讓他成為鎂光燈焦點。

 

 

Marcel8. 體操選手Marcel Nguyen (德國)Print

年齡:28歲    身高:165公分    體重:55公斤
他是德越混血的體操選手,也是現役士官,本屆參加男子自由體操、吊環、鞍馬等賽事,可惜表現差強人意,沒有拿牌,但是仍然不影響高顏值的他爆紅網路。

.

 

kohei9. 體操選手內村航平Kōhei Uchimura(日本)Print

年齡:27歲    身高:160公分    體重:55公斤

他是倫敦奧運男子體操個人全能冠軍,也是日本體操隊隊長,是本屆唯一6項都出賽,且除吊環以外其他5項都拿15分以上的選手,為衛冕個人全能衝出氣勢,他率領日本奪得睽違12年男團金牌,也是個人首面奧運團體金牌。在這次里約奧運會上,內村航平已經將個人全能的金牌收入囊中,還帶領日本體操隊獲得了團體體操的冠軍!

.

.

max10. 體操選手Max Whitlock (英國)Print

年齡:23歲    身高:167公分    體重:56公斤

他的強項是鞍馬,2012倫敦奧運獲得鞍馬銅牌。今年已經收獲了鞍馬和自由體操金牌。在個人全能的比賽中不敵內村航平,獲得第三。

.

.

camille11. 游泳選手Camille Lacourt (法國)Print

年齡:31歲    身高:200公分    體重:85公斤

這次里約奧運會上Lacourt在男子100公尺仰式拿到第5名。

 

.

pita12. 跆拳道選手Pita Nikolas Taufatofua(東加王國)Print

年齡:32歲    身高:190公分    體重:100公斤

他在澳洲出生,住在紐西蘭,這次為父親的母國東加王國出賽,在開幕典禮上打赤膊掌旗,油亮肌塊風靡網路,人稱Mr. Tonga,大家都在問:「東加王國打赤膊的掌旗官是誰?」他的IG追隨者在短短幾小時瞬間暴增數千人! 在8月20日週六,Pita將會迎來男子80公斤以上的跆拳道比賽。.

..

.

steele13. 跳水選手Steele Johnson (美國)Print

年齡:20歲     身高:188公分    體重:61公斤

這位20歲的小鮮肉在本次奧運會上收獲男子雙人10公尺跳台的銀牌。Johnson現在在普渡大學(Purdue University)念Film and Video,夢想是成為一名導演或者攝影師,還有自己的YouTube頻道。

.

.

.

Alex Ranghieri_final14.沙灘排球選手Alex Ranghieri (義大利)Print 

年齡:29歲    身高:200公分    體重:94公斤

他外向樂觀,愛跳舞,愛排球,愛汽車,非常期待在本次奧運會上和隊友一起贏得獎牌。

.

.

.gabrydetti

.15. 游泳選手Gabriele Detti (義大利)Print

年齡:21歲    身高:183公分    體重:79公斤

雖然在上一屆奧運會上未取得資格晉級決賽,Detti發奮苦練,在里約奧運會上已經取得了400尺和1500尺自由式的銅牌。

.

.

回到男神展示廳繼續欣賞

Comments

comments

Tags: , , , , , , , ,

Category: Events活動, Whats Hot

About the Author (Author Profile)