Whats Hot?

California Hot Sauce Expo 第二屆加州辣醬博覽會 (7/16 – 7/17)

| July 15, 2016 | 0 Comments

California Hot Sauce Expo 001

無辣不歡的你又怎能錯過本週末舉行的加州辣醬博覽會呢?今年將來到第二屆,並將於 7 月 16 日— 17 日於 Long Beach 舉行。

topPicScheduleLogos

活動門票由 $10 起,你將可以品嘗來自本地與世界各地的美味辣醬,刺激一下愛吃的味蕾!同時,想要挑戰自己的話,也可以參加各式各樣的比賽,包括雞翅大胃王、香辣比薩挑戰賽、與地獄玉米餅挑戰賽等等,也許你比你想像中的更能吃辣呢!

ca-hot-sauce-expo

【California Hot Sauce Expo 活動資訊】

  • 日期:2016年7月16日—17日
  • 時間:10am – 6pm
  • 地點:Rainbow Lagoon Park, Long Beach
  • 地址:295 E Shoreline Dr. Long Beach, CA 90802
  • 門票:$10 – $100(購票連結
  • 官網:cahotsauceexpo.com

.

資料/圖片來源:California Hot Sauce Expo


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , ,

Category: Events活動, Whats Hot

About the Author (Author Profile)