Whats Hot?

NBA 夏季大拍賣! 折扣最高 70% off !

| July 14, 2016 | 0 Comments

NBA Deal 3

雖然說 NBA 現在是休賽季期間,不過新聞可還是不少。本季超多重量級自由球員轉隊,包含 Kevin Durant、Dwanye Wade、林書豪、 Derrick Rose 等人,都換了新東家。在這樣的時候,是不是很想入手一件新的球衣 (或是買一件便宜的舊的拿來燒呢)?

NBA Deal 2

NBA 線上商店現在也推出夏季大減價的活動,超過9,000項的商品都放上拍賣架,最高折扣高達70% off!

NBA Deal 4

包含 Warriors, Lakers ,甚至是美國國家籃球隊的商品,都有!! 不只衣服、連鞋子、紀念品,只要跟籃球相關的,這裡基本都找得到!

NBA Deal Swingman jersey 1

當然,也別覺得這些都只是清倉品。你看看! 今年才剛轉隊的林書豪 Brooklyn Nets Custom Swingman Jersey 現在只要$59.99一件! 晚了你的理想尺寸可能都要被搶走啦!

 

 

小編又要不小心手滑了編譯


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , ,

Category: coupon, LifeStyle生活, Whats Hot, 籃球Basketball

About the Author (Author Profile)