Whats Hot?

2017年52週年美國洛杉磯華埠小姐現已接受報名 (till 9/6)

| July 12, 2016 | 0 Comments

第51屆洛杉磯華埠小姐Li Qu說道,比賽前的密集式訓練和當選後參加的一系列慈善公益活動都對她個人和事業有很大的幫助,也對這個社區有了更多而了解。她又稱,因父母不在美國居住,參選期間認識的朋友以及總商會的同仁儼然已經成為了她的新家庭。

1

商會會長Chester Chong表示,希望洛杉磯華埠小姐將會繼續秉著愛心與美麗為宗旨,把傳揚中華文化的責任一年一年的傳下去。

今年當選的洛杉磯華埠小姐將有機會代表美國加州洛杉磯到香港參加Hong Kong TVB 國際中華小姐選舉,可以說是不可多得的人生經歷。

報名方式:

  1. 致電 213-617-0396索取表格
  2. 到總商會領取表格 (977 North Broadway G/Fl, Suite E, Los Angeles, CA 90012)
  3. 登陸 www.misslachinatown.com 直接下載

上一頁 1 2


.

Comments

comments

Tags: , , , , ,

Category: Events活動, Whats Hot

About the Author (Author Profile)