Whats Hot?

2017年52週年美國洛杉磯華埠小姐現已接受報名 (till 9/6)

| July 12, 2016 | 0 Comments

maincourt

什麼?不一定要有香港身份證也可以得到話題度極高的香港小姐參賽名額?你,準備好了嗎?

洛杉磯中華總商會子1955年開始創辦,多年來除了致力於服務社區和各華人團體以外,更舉辦了一年一度的洛杉磯華埠小姐(Miss Los Angeles Chinatown)盛事。報名資格非常簡單,只要你年屆18至26歲,未婚,無不良嗜好,有1/4的華人血統即可報名!每位報名費用為$75,報名截止日期為09/06。

2

報名截止后將會有面試,甄選成功者將會受到通知成為參賽者,并接受為期一個半月的談吐、Cat Walk、儀態及舞台訓練,另有大型時裝表演作為試練台,對提升參賽者的自信和面對群眾有很大幫助。

3

1 2 下一頁


.

Comments

comments

Tags: , , , , ,

Category: Events活動, Whats Hot

About the Author (Author Profile)