Whats Hot?

緊貼國際潮流 DTLA也馬上有口袋公園了

| April 20, 2016 | 0 Comments

hopestreet
Credit:lamag

哇!好棒!洛杉磯市中心也準備繼續開展綠化之路,屆時將會在Hope大街的中心增設一個寬度為33英尺的綠化帶公園。看來洛杉磯市要發展一種全新的市民生活方式了。

屆時這一項新的工程被稱為Hope Street,將會在南向的11th街與Hope 街的開展這一個企劃,大約占據半個街區。

搜狗截图20160420111718

Via GoogleMap

根據最新的報導顯示,截至目前來說,這個改造計劃將會在5月2日開始實施,計劃在6月30日完工。

這個公園到時候會在北部的頂端用混凝土將人流和車流分開,以保證人車的安全,而在公園裡會設置可以坐下休息的長凳,桌子,涼棚和公共藝術。對於南公園(South Park)經濟開發區來說,也算是在增加了一個很現代感的都會小公園/口袋公園(parklet),希望可以多多促進之後的公眾活動,比如現場舉辦一些瑜伽課程或者迷你音樂會。

1 2 下一頁


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , ,

Category: News 新聞, Whats Hot

About the Author (Author Profile)