Whats Hot?

2016蝴蝶季來了!你也要來收養毛毛蟲嗎?(4/3 – 5/22)

| April 8, 2016 | 0 Comments

butterfly-season001

紅蛺蝶幼蟲來了!趕快帶同小朋友到 Kidspace Children Museum 收養毛毛蟲,在這個春季目擊紅蛺蝶幼蟲蛻變成蝴蝶的神奇一刻!一隻紅蛺蝶幼蟲只需要$4美元,5隻則是$18美元。

除了有機會目睹紅蛺蝶幼蟲蛻變成蝴蝶的一刻,於 5 月 21 日— 22 日更將進行蝴蝶放生日(Grand Butterfly Release)一連兩天下午兩點,在 Arroyo Adventure Gardens 會準時有放生活動,而且還有其他有趣的活動,像是像隻蝴蝶一樣喝花蜜、幼蟲變身互動秀、蝴蝶的故事、音樂秀,以及製作蝴蝶翅膀還有觸角等活動!(小提示:提早入場可以避免排隊以及享受全天的活動)

螢幕快照 2016-03-28 下午5.43.19

也別忘了在完成 the Life Circle Challenge 後來 Natural Exchange 贏點數和 Trade!

【Caterpillar Adoption Days 活動相關資訊】

  • 日期:2016年4月3日—5月22日
  • 地點:Kidspace Children Museum – Busy Bee Learning Store

【Grand Butterfly Release 活動相關資訊】

1 2 下一頁


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Category: Events活動, Whats Hot

About the Author (Author Profile)