Whats Hot?

2016年 Coachella 超強嘉賓陣容!(4/15-17, 4/22-24)

| March 31, 2016

coachella2016-001

美國最盛大、樂團陣容最強大的音樂節 Coachella 又來了!

向來都是時髦潮人與眾明星爭奇鬥艷的音樂盛會 Coachella 每年都在加州 Indio 的沙漠裡舉辦,頗有60年代嬉皮文化餘風的草地音樂節分成兩個周末舉行(分別是4月15-17日及4月22-24日),讓你彷彿世界末日般三天不間斷的狂歡!

Video Thumbnail

Coachella 2015: Thank You

往年都請來超大牌明星,前年 Beyonce 本來不在名單上也突然驚喜上台表演的 Coachella,去年更請到了搖滾經典天團 AC/DC 跟嘻哈巨星 Drake!而今年的陣容亦早於12月底出爐,從這份陣容名單可以看到 LCD Soundsystem、Guns N‘ Roses,Ellie Goulding 和 Calvin Harris 領銜出演。

Coachella1

而之前傳了很久,但是一直處在保密確定,推翻與被推翻之後,現在可以確定一定以及肯定的是 Slash 和 Axl Rose 的同台表演是真的要實現了!!!從這樣的演出陣容,你難道還看不出來?!今年絕對是搖滾年呀!

coachella

不僅是精彩的音樂表演,每年都聚集許多時尚達人與明星的 Coachella 又將帶來怎樣的時髦穿搭真是讓人期待萬分!

coachella2015-001

coachella002

不過貴得驚人的門票也讓人真的很難下手阿,雖然一個 pass 包含了三天的活動表演,但價格真的很不親民,1 General Admission & 1 Shuttle的價錢要$459!更不用說 VIP 及在飯店住宿的套票價格了…不過……還有沒有票讓你買真的是一個問題…

1 2 下一頁


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , ,

Category: Events活動, Featured, Whats Hot

About the Author (Author Profile)