Whats Hot?

Fat Amy 這次不搞笑 她提出的忠告大家都應該認真看待…

| March 11, 2016 | 0 Comments

“Fat Amy” Rebel Wilson可能一向給人的印象就是搞笑諧星,但她這次沒有搞笑,而是認真的:她用自身的經驗呼籲大家在夜店或酒吧時,千萬要小心自己的飲料,別被人下藥了!

Fat Amy 1

她禮拜四時在自己的Twitter發文,跟她廣大的兩百四十萬粉絲說,她禮拜三晚上在某間潮流夜店玩的時候,她覺得她的飲料被下藥了(may have been spiked)。

Fat Amy Tweet 1Fat Amy Tweet 2

她說,"我昨晚在某間潮流夜店喝了一杯飲料,而我相信我可能被下藥了,我那時候覺得超累(原文為tried,但應為打字錯誤)跟失去方向。"

但幸運的是,Fat Amy只喝了三分之一杯飲料就覺得有異狀,而且趕在藥效發作前就離開夜店,最後她安全地到家,只是起床後她覺得她像是被一台卡車撞過一樣。也因此她敬告大家(特別是女生),千萬要注意自己在夜店的安全,而且一覺得有異狀,記得趕快到安全的地方。

Fat Amy 2

這位36歲的女星並未指明那間夜店的名字,但是她那天稍早被人目擊出現在West Hollywood。

 

新聞、圖片來源:Yahoo, Google Images

1 2 下一頁


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , ,

Category: Entertainment娛樂, Whats Hot

About the Author (Author Profile)