Whats Hot?

迎接聖嬰,一起來LA河玩拖拉圈比賽!(已被迫取消)

| March 4, 2016 | 0 Comments

2016.3.18 update 由於市政府及許多公共部門對此活動感到不滿,因此活動單位已緊急取消此活動。目前活動單位仍在尋求合法舉辦此活動的方法。

因為即將發生的聖嬰讓大家延伸許多異想天開的想法,但是和一大群人在洛杉磯河划拖拉圈? 怎麼樣都想不到吧!(謎之音:我真的想不到啊!)

image

知名脫口秀主持人Kurt Braunohler 和 有名的說書人Lauren Cook,將要舉辦一個L.A.zy River 活動,讓大家坐在拖拉圈上順著LA河比賽誰游的快來一起慶祝接下來的雨季。

這個活動將會有一個開幕儀式,和游泳圈的洗禮儀式 — 祈雨舞,緊接著就是帶著拖拉圈衝入河中。此活動歡迎在一旁觀賞和一同參加頒獎典禮和After Party!雖然這個冬季比我們預期還乾,但聖嬰現象這次好像會是來真的,所以L.A.zy River活動目前暫定3月19日。在活動48小時前會正式確認,確認後時間和地點會再通知~~

螢幕快照 2016-03-04 上午11.45.43

這不是第一次看到Braunohler在Speedo泳裝上穿西裝了,上一次是為了要運500隻羊和1000隻雞到非洲,像他說的,為了羊他濕了(…)

若想是參加此次活動或是收到活動的通知,可以上他們官網:http://www.la-zyriver.com/#tubin

參加此活動要自備拖拉圈,不是平常在泳池裡玩的泳圈,要是破了掉入河裡…(小編不負責報導)

文章圖片來源:TimeoutLA


.

Comments

comments

Tags: , , , , , ,

Category: Events活動, Whats Hot

About the Author (Author Profile)