Whats Hot?

健行步道Runyon Canyon即將關閉,要去的趕緊!

| March 3, 2016 | 0 Comments

8472267880_e1e96a4f95_o.0

Credit:la.curbed

雖然很不想把這個壞消息告訴大家,但是小編的義務就是要傳播消息,所以現在必須告訴你們的是——南加州最著名的徒步健行線路Runyon Canyon因更換管道項目,將在四月到七月間關閉!所以如果你想去碰見查寧塔圖(Channing Tatum)的務必抓緊在3月的時候趕緊去爬山,否則就要等待7月才能恢復!

作為南加州地區最著名的徒步路線,Runyon Canyon深受洛杉磯民眾的喜愛,更是不少需要完美保持身材的好萊塢明星的健行選擇,因此它也被譽為是洛杉磯最容易遇見明星的地點之一。除此之外這個步道可以領略到海岸線沙灘,鳥瞰洛杉磯天際線,當然還有最著名的好萊塢標志等物以及還有爛漫的落日余暉。當然對於女孩們來說,絕對是少了一個可以交換緋聞新聞的Brunch時間,要知道多少人都是美名曰“健行”實則是為了那頓美妙的姐妹早午餐呀!(小編的內心OS有木有)

據悉本次的封山是因為市政府表示Runyon Canyon附近的管道已有百年歷史,所以需要歷時4個月的時間來進行更換了。

幾乎從來不去戶外健行的宅宅小編Alice整理報導
資料來源:timeout,thrillist


.

Comments

comments

Tags: , ,

Category: News 新聞, Whats Hot

About the Author (Author Profile)