Whats Hot?

雪具準備好了嗎? Mammoth Mountain今天已經開放啦!!

| November 5, 2015 | 0 Comments

感謝大風暴!! Mammoth Mountain海拔較高的地區已經降下了三英呎的雪,於是提早到今天開始營業!

度假村在星期四開始了2015年到2016年的雪季,比預期要開始的時間早了六天! 開幕當天的滑雪纜車票只要$50! 大約是平常票價的一半而已,不過並不是所有的路線都有開放。

目前僅開放了三條纜車: Broadway Express, Facelift Express 和 Discovery Chair。讓遊客可以在Saddle Bowl、 Broadway、 Andy’s Double Gold 以及 Sesame Street提早享受初雪~

640px-Mammoth_Mountain_Eagle_Express

早在星期二,Mammoth Mountain resort 官方就在Facebook上宣布這個好消息。”感謝Godzilla El Nino 提早拜訪,我們再兩天就要開幕啦!”

Mammoth Mountain山頂降下30吋的新雪,在Main Lodge約有12吋。根據官方網站,目前的營業時間,將會從早上八點到下午四點。

搭乘Alaska航空從Lax飛往Mammoth,出示登機證還可以享有當天免費滑雪喔!!

詳情請點這裡

 

已經想要馬上離開辦公室的小編”準備好要去雪裡打滾了”編譯

 

資料來源: KTLA

 

1 2 下一頁


.

Comments

comments

Tags: , , , , ,

Category: LifeStyle生活, News 新聞, Whats Hot

About the Author (Author Profile)