Whats Hot?

Maria Tsao縫紉手工展(10/31 - 11/01)於洛僑文教中心展出 ,分享手工縫紉樂趣!

| October 21, 2015 | 0 Comments

2015年Maria Tsao縫紉手工展,將於10月31日(星期六)及11月1日(星期日)10am-4pm在洛僑文教中心展覽館展出。

由於去年的手工展深獲喜愛縫紉者的好評,今年決定再次舉辦,希望能將台灣特別的布藝創意文化產業推廣至洛杉磯華人社區。

12072644_1645151449068162_5207362779576369428_n

展出內容以手作包和手編皮包為主,包含本年度各級學生個人新作品及Maria Tsao老師教學作品,每個手作包款均兼具時尚且實用功能。展出作品都是每位學生和老師用熱情和創意所一針一線慢慢縫紉製成,充滿了製作者對於手工縫紉的堅持和喜愛。Maria Tsao手工坊希望能藉由這次展出的時間和每位來參觀的名眾分享手工縫紉的樂趣, 同時並提供課程資訊, 希望讓有興趣的手工縫紉愛好者能一起參與和體驗親手製作手作包的樂趣。

縫紉手工展免費入場且備有精美茶點,歡迎各界對手工縫紉有興趣的民眾踴躍參觀。

 

展覽地點: 洛杉磯華僑文教服務中心 (橋二) 展覽館

9443 Telstar Ave. El Monte, CA 91731, U.S.A.

10/31-11/1 10am-4pm

 

詳情請洽email: chingtsaowu@gmail.com,

電:626-715-4203 Maria Tsao 老師

或上網https://www.facebook.com/missmariasewing

 

1 2 下一頁


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , ,

Category: Events活動, LifeStyle生活, Whats Hot

About the Author (Author Profile)