Whats Hot?

Riverside “Halloween House” 萬聖節聲光秀強勢回歸!

| October 21, 2015 | 0 Comments

在去年因為被鄰居投訴而提早收攤的“Halloween House”,在今年萬聖節以八零年代的經典電影歌曲再次帶來精采的聲光秀!

Capture1

這個充滿創意的演出是由Creative Lighting Displays的Kevin 和 Amber Judd設計,這已經是連續第七年的“Halloween House”,也是二度在8300 block of Deercreek Drive 展演。

Capture2

今年全新節目所帶來的歌曲是“Ghostbusters” 抓鬼特攻隊的主題曲! 現場可以看到四個會唱歌的南瓜、兩台顯示屏、泛光燈、南瓜雕刻和墓碑等裝飾。

2014年的展演由於鄰居抗議其所發出的噪音而遭到警方關閉。今年她們有備而來,已經拿到特殊表演的許可證!

就像“Ghostbusters”主題曲說的一樣,­Kevin 和 Amber Judd在Creative Lighting Displays 的臉書頁面上留下”我們回來了! 如果沒有你們的支持,我們不會有今天的表現! 謝謝! ”

詳情參閱 Creative Lighting Displays Facebook

.

.

曾在RIVERSIDE混了兩年卻從來沒有親眼看過 “Halloween House”的小編也許今年會看吧編譯

資料來源: KTLA

1 2 下一頁


.

Comments

comments

Tags: , , , ,

Category: Events活動, Whats Hot, 影Movie

About the Author (Author Profile)