Whats Hot?

未來就是現在!電影「回到未來」30周年紀念活動開跑!

| October 20, 2015 | 0 Comments

back to the future

image via moddb.com

經 典電影「回到未來」第一集的最後,男女主角再度搭上了時光機器準備飛往2015年10月21日,在此日期即將到來的今 日,WereGoingBack.com及BackToTheFuture.com聯手舉辦有史以來最盛大的電影周年紀念活動,從10/21到10/25 日,一連串的首映、獨家商品、名人出席,以及首次舉辦的「回到未來」拍賣會,不僅讓你重溫電影場景,也同時讓你彷彿置身其中!

Image4

image via weregoingback

活 動從10/21開始,在電影設定主角到達未來的這一天,將帶你重回電影幕後場景- 位於好萊塢的環球影城,搭乘輕軌電車造訪「回到未來」在環球影城的拍攝場景,還會有特別嘉賓驚喜現身喔!另外,每一位參與的影迷還會得到優先通關卡,讓你 可以幾乎不用排隊的玩遍環球影城內的遊戲設施。而且,還可以跟「回到未來」的關鍵道具- A’’ DeLorean Time Machine做近距離接觸,最後還會有專人為你打造電影主題造型,讓你拍照留念!

LA1001

image via weregoingback

在10/22,主辦單位將在Burbank北方的一個秘密地點重建電影裡Valley Hill小鎮風情, Griff和他的壞蛋同黨也會蒞臨現場,讓所有影迷可以彷彿重回1985年的場景。同時這一天也是電影紀實片「Back in Time」的首映日。

35

image via weregoingback

10/23 日這天則有獨家行程帶你探訪「回到未來」的原始拍攝地點,包括主角McFly的家、Chapel O’ Love教堂、布朗博士 (Doc)實驗室旁的漢堡王來顆博士最愛的華堡、還有博士的家…等,在這天結束還會有after party,打扮成你最喜歡的「回到未來」的角色就有機會獲得大獎喔!

IMG_4064

image via weregoingback

最 讓影迷興奮的可能就是10/24了,因為你將有機會可以把在電影裡出現過的道具帶回家!拍賣品將包含回到未來三部曲裡最經典的用品,現場還有邀請到非常特 別的來賓唷!之後,在一樣是電影場景的United Methodist Church將舉辦最盛大、最令人難忘的Enchantment under the Sea舞會,說不定你還有機會可以跟Marvin Berry共舞!

DSC00338

image via weregoingback

在 活動結束的10/25,演員和原始劇組將和你一起想像未來,你也可以藉由這次機會更加了解當時電影的製作過程。此外,更令人期待的是主辦單位和 Universal Studio還將聯手推出獨家限量商品,例如Marty McFly Madrid/Valterra復刻滑板,3D眼鏡復刻版,還有,重現經典的LYON ESTATES 石門,值得一提的是,其中一對Lyon Estates石門將在星期六的拍賣會拍賣,而另一對石門主辦方則希望能用民眾的捐款力量讓他重回環球影城幕後片場,讓日後其他遊客搭乘環球影城的幕後場 景導覽車時,還是可以看到這對石門。捐款的影迷的名字將被嵌在石門上,也算是參與了「回到未來」的電影歷史!

IMG_3818

image via weregoingback

2010Day5-IMG_3822

image via weregoingback

更多詳情、購票請洽:We’re going back 官網

Hannah小編編譯報導

credit: Weregoingback


.

Comments

comments

Tags: , , ,

Category: Events活動, Whats Hot, 影Movie

About the Author (Author Profile)