Whats Hot?

超級悲劇,女子暴斃1歲男童窒息兩人失救死亡

| October 7, 2015 | 0 Comments

km-hollywood-mom-dies-son-chokes-death
加州洛杉磯近日發生一宗聞者傷心的命案,一名單親媽媽餵1歲兒子吃飯時突然暴斃,男嬰因此被食物嗆到而窒息死亡。另一2歲男童在母親及弟弟死亡後,獨自伴屍生活了幾天。據悉,死者為45歲的多摩西亞(Erika Tomassian),兩名分別名為Michael和Nathan的男童是她近日剛領養。

Hollywoodbuilding

洛杉磯警察局發言人普雷西亞多(Liliana Preciado)指出,5日下午約3時當局接到民眾報案,表示位於好萊塢一公寓有幼童哭泣不斷。警消人員到場後從二樓的窗戶破窗而入,竟發現女子及男嬰屍體。2歲男童嚴重脫水,失望無奈的到處徘徊。多摩西亞伏屍兒童高椅附近,1歲的Michael被綁在高椅上嗆死。

1 2 下一頁


.

Comments

comments

Tags: , , , , ,

Category: News 新聞, Whats Hot

About the Author (Author Profile)