Whats Hot?

【哇靠直擊!】Disney Expo 2015 迪士尼博覽會 全球粉絲大集合!

| September 10, 2015 | 0 Comments

wacow_web_largebanner

哇靠直擊!迪士尼博覽會 全球粉絲大集合!

What is D23 Expo?

Disney Expo 2015_03

迪士尼是全球知名度最高的主題樂園和媒體娛樂王國,在全世界擁有龐大的粉絲和會員,在2009年舉辦了第一屆Disney主題D23展會並受到熱烈的支持。D23中的D代表著迪士尼的首個字母,23則代表了迪士尼成立的年份1923年。D23每兩年舉辦一次,展覽內容更隨著Pixar、Marvel以及「星球大戰」的東家Lucasfilm被迪士尼收購後,規模進一步擴大,展出主題更為豐富精采。

IMG_5372

洛杉磯當地時間8月14日起,為期三天的第四屆迪士尼D23 Expo博覽會於Anaheim Convention Center 已圓滿落幕。來自全球的迪士尼粉絲集聚一堂,現場熱鬧歡樂,許多粉絲更是cosplay成迪士尼角色盛裝出席!

SAMSUNG CSC

Disney Expo 2015_05

展會更是迪士尼發佈周邊新產品的最佳時機,迪士尼的三家展會官方商店 Disney Dream Store, Disney Store 以及Mickey’s of Glendale 內各擁有活動官方商品服飾、限量紀念品、收藏品等可購買之外,另有合作廠商在展場內販售迪士尼主題產品。

Disney Expo 2015_02

SAMSUNG CSC

SAMSUNG CSC

Disney Expo 2015_01

在今年的D23 Expo上,迪士尼逐一宣佈了全球迪士尼樂園的擴建計劃和概念圖,包括Pandora: the World of Avatar(Disney World: Animal Kingdom),Toy Story theme-land(Disney Hollywood Studio, Orlando) ,Iron Man Experience Ride (Hong Kong Disneyland),Frozen Ever After (Disney World: Epcot) 邀遊客乘著小船領略Elsa 和Anna王國Arendelle的風光。 而其中最令Star War粉絲們興奮的莫過於Star War星球大戰主題園區(Disneyland & Disney World)的增設了!未來可將在樂園內遨遊星戰銀河系,透過Millennium Falcon的飛行器體驗精彩刺激的冒險旅程!

Disney Expo 2015_09

除此之外,Disney 與旗下電影工作室各自發佈了電影動畫的最新動態和前所未見過的新畫面,包括海底總動員2 Fining Dory、Zootopia、公主電影 Moana 以及 the Good Dinosaur。

SAMSUNG CSC

1 2 下一頁


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , ,

Category: Events活動, Featured, WaCow Scoop 哇靠直擊, Whats Hot

About the Author (Author Profile)