Whats Hot?

有無攪錯!德州日託中心竟深門大鎖,險獨留10個月嬰兒過夜!

| July 29, 2015 | 0 Comments

day-care

德州休斯頓一日託中心(Daycare)日前發生一件令人關注的意外,它們竟然險些獨留10個月男嬰在日託中心過夜。據了解,該名男嬰的母親晚了45分鐘到 日託中心接男嬰,到場時發現日託中心已黑漆漆且深門大鎖。男嬰獨自在內放聲大哭,最後他的父親只好破門救出男嬰。男嬰母親強調,雖然總會有狀況,但這件事 真的非常令人難以接受,應該大部份父母不能接受這種意外吧!daycare30n-3-web

發 生這宗事件的日託中心是位於休斯頓的Joann’s Day Care and Camp,男嬰母親蘿斯(Sharonda Ross)指出,日前她誤以為丈夫會去日託中心接10個月大的男嬰Jordan,當她知道丈夫並沒有去接Jordan後,二人隨即趕至日託中心。最後發現 眾人已離去剩下Jordan一人在內大哭,夫妻倆如熱鍋上的螞蟻,只得破門救出Jordan。

Joann’s Day Care and Camp的負責人戴維斯(Joann Davis)表示,因為Jordan起疹子的問題中心的員工為他洗澡後,便將他放到嬰兒床小睡。其後員工開始進行清潔,因此忘了Jordan還在床上小 睡。戴維斯聲言感到抱歉,但最重要是Jordan最終也安然無恙。鬧出是次意外的員工一直表現良好,這次意外也不會向其行施以紀律處分。daycare30n-2-web

 

1 2 下一頁


.

Comments

comments

Tags: , , , ,

Category: News 新聞, Whats Hot

About the Author (Author Profile)