Whats Hot?

超悲劇!湖北驚現吃人手扶梯 母親救兒喪命!

| July 27, 2015 | 0 Comments

 

大陸驚現手扶梯意外,造成一名女子當場死亡。湖北荊州最大型的安良百貨當地時間26日上午發生一宗吃人手扶梯慘案,最終兒子獲救,母親卻不幸身亡。不少人炮轟店家,認為他們一早知悉電梯有問題。

escalator

26日上午10時,一名30歲母親帶同2歲兒子在安良百貨乘坐手扶梯上樓,當正抵達踩上電梯踏板時,踏板卻突然崩塌,兩人快被捲入母親急忙舉起兒子讓店員抱走。女子被捲入電梯機械內,經3個多小時救援才被救出,但已回天乏術。

據悉,受害人與丈夫及2歲兒子一同到安良百貨,由於兒子喜歡乘坐手扶梯,故她帶兒子坐手扶梯準備上樓再下樓,沒想到發生如此令人難過的悲劇。有人推測,案發前兩名店員已站在手扶梯口,店家明顯已得知手扶梯有問題。

 

感到相當難過的M小編報導

1 2 下一頁


.

Comments

comments

Tags: , , , ,

Category: News 新聞, Whats Hot

About the Author (Author Profile)