Whats Hot?

幫派鬥爭越演越烈?!San Bernardino夜店多重槍擊案,2人死亡,5人受傷!

| March 4, 2015

今年凌晨(3月4日)聖貝納迪諾(San Bernardino)的酒吧中傳來數聲槍響,造成2人死亡、5人受傷。而後大約200名目擊證人被留在這家夜總會中接受調查。

la-me-nightclub-shootings-san-bernardino-pictu-006

Credit:latimes

據悉,本次的時間發生在凌晨的1:45分,在一家名為Stingers Bar and Nightclub的夜店中。這家夜店位於West Club Center Drive大約100號的位置。

此外,在距離其大約1/4英裡的一處加油站裡,發生了一個獨立的槍擊案,但是也有可能與這起夜店的事故存在一定的關聯。

la-me-vn-2-killed-5-injured-in-shooting-outside-san-bernardino-nightclub-20150304

Credit:latimes

據悉至少有十幾個人被懷疑與這起發生在夜店和加油站的多重射擊案有關。在兩個空間中,總計造成7人受傷。5人受傷,2人受傷嚴重,處於危急的狀況。

雖然目前動機不明,但是該地區是著名的幫派活動之地,所以在記者發布會上,警方表示這可能是一起由幫派造成的槍案。而證人表示,當他離開夜店的大樓時,在門外聽到了槍響。而他的三個朋友都在這起槍戰中被擊中。

還記得哇靠小編的那張幫派分布圖嗎?還沒看的可於這裡重溫!

1 2 下一頁


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , ,

Category: News 新聞, Whats Hot

About the Author (Author Profile)