Whats Hot?

瘋狂男以為自己在拍電影 Hollywood Blvd上不停甩尾 更稱有炸彈?

| February 20, 2015

昨天(周四)中午,不知道有沒有人被堵在好萊塢(Hollywood)路上長達一個小時,而這一切都是因為一個奇怪的男子在 Hollywood Boulevard 和 Highland 的路上,不斷的旋轉玩甩尾,那磨胎的聲勢好比電影大片!最讓人驚嚇的是,他還聲稱他的車上有炸藥!這個奇怪的事情不僅被攝像機捕捉到,而這名犯罪嫌疑人也已被警方抓獲。

526067_630x354

Credit:abc7

大約在12:30pm左右,洛杉磯警局收到一通關於有男子在好萊塢大道(Hollywood Boulevard)上瘋狂甩尾+磨胎的報警電話,警察隨後趕往現場,發現這名30多歲的男子聲稱他的車裡有炸藥。

526089_630x354

Credit:abc7

洛杉磯警察以假的炸彈威脅做出回應,拆彈小組趕往現場,致使 Highland Avenue 通往 Franklin Avenue 的路段被關閉,在隨後的檢查中發現,後備箱中被沒有爆炸裝置。

1 2 下一頁


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , ,

Category: News 新聞, Whats Hot

About the Author (Author Profile)