Whats Hot?

UPS針對Home Delivery服務加價 如何省錢應對呢?

| February 5, 2015

ups-raise

Image via www.wsj.com

常常 Online Shopping 的朋友們注意囉!UPS 宣佈今年將針對 Home Delivery 服務加價!!

前陣子 UPS 花了一筆錢來加強運輸網絡與及增加人手,可是於 Holiday Season 的時候卻沒有把投資的錢賺回來,再加上運送包裹到住宅所花的錢比運送到辦公場所(Business Address)是三倍的分別,其中一個原因是因為司機每次只把一個包裹運送到一戶住宅很費時。

ups-raise002

Image via www.dailyfinance.com

Consumerist 網站指出最近應該會看到很多網購商家把 Free Shipping 拿掉,基於他們要跟 UPS 商討最新的價格。

當然聰明的小牛是不能讓 UPS 加價而影響我們的網購習慣,其實你可以把包裹寄到你的辦公室(又或是你老公/老婆的公司),這樣就不用怕 Home Delivery 服務加價!另外,你也可以使用 UPS 的 Centralized Delivery Location ,基本上跟 Amazon Locker Service 一樣;因為一次性把大量包裹運送到指定地點,會幫 UPS 省錢省時間,而且你也不用怕放在家門前的包裹給偷走~一舉兩得!

1 2 下一頁


.

Comments

comments

Tags: , , ,

Category: News 新聞, Whats Hot

About the Author (Author Profile)