Whats Hot?

Mammoth買下大熊湖以及Snow Summit雪場! 一張季票通四地!

| September 25, 2014

big-bear

Image: snowbrains.com

全美國最熱滿的滑雪勝地 Mammoth Mountain 滑雪場現在以三千八百萬美元的價格買下了大熊湖滑雪場以及 Snow Summit 度假中心!從此以後一張季票通四方!

雖然這幾年的乾旱造成雪況也連帶的受到影響,不過 Mammoth 在去年經過重新的財務整理再出發後,現在又購買了南加州最大的滑雪度假勝地 Big Bear 以及 Snow summit,也讓 Mammoth Mountain 控制了將近4,000 英畝的滑雪地區。每年將會有將近2百萬人將會到這些地方滑雪。

雖然外界質疑 Mammoth Mountain 的總裁 Rusty Gregory 在這個時機購買 Big Bear 以及 Snow Summit 並不是個很好的時機,不過他認為『生意就是要做跟其他人相反的事情』。雖然氣候的關係使的雪季縮短也同時影響收入不過這不會阻止 Mammoth 的擴張計畫。

Mountain-Statistics-mountain2

Image: bearmountain.com

不過就算如此,滑雪場地其實不是這次交易的主要目標。 Mammoth Mountain 最大的投資人是一群度假中心開發業者,而他們已經有計畫要來開發這個剛拿到手的南加州雪山地區。原本 Bear Mountain 以及 Snow Summit 是由 Snow Summit Ski Corp 所控制的,而 Mammoth 是將整個集團買下來。

這次購買 Snow Summit Ski Corp 的交易將會包含一個高爾夫球場,一個練球場以至好幾個停車場 -總共多達136英畝的私有土地,再加上438英畝滑雪場地的使用權(原屬於美國森林管理局的)。

接下來的幾個月 Mammoth 將會公布接下來四個滑雪場和度假中心的開發計畫,這四個地點將包含了 Mammoth Mountain , Sierra , June Mountain 以及剛收購的 Big Bear Mountain 以及 Snow Summit 。

1 2 下一頁


.

Comments

comments

Tags: , , , , , ,

Category: LifeStyle生活, News 新聞, Whats Hot, 旅Travel, 滑雪Ski, 運動 Sports

About the Author (Author Profile)