2014 品嘗臺灣 廚師徵選活動正式展開 (含去年精彩影片)

| August 21, 2014

Taste of Taiwain

2014 品嘗臺灣“ 美食活動

由中華民國交通部觀光局所舉辦的“品嘗臺灣“美食活動回來了!台灣觀光局宣布,今年的“2014品嘗臺灣”廚師徵選活動正式展開。

Time To Eat

今年,台灣觀光局將從洛杉磯,芝加哥,以及加拿大多倫多,各選出一位代表當地的名廚到臺灣,參加為期八天的“品嘗臺灣”之旅。

有別於去年參訪臺灣的行程多著重在美食,今年將結合樂活,文化,生態等觀光主題,展現臺灣的多元性。

今年的“品嘗臺灣”之旅,也將製作成三十分鐘的電視節目,在美國與加拿大兩地播放;同時,在YouTube頻道上,也將上傳完整的電視節目,讓全世界都能一睹臺灣美食,文化與樂活兼具的多樣性。

今年廚師徵選活動的截止日期為8月31日,如果你有認識或想推薦的廚師,甚至你本身就是個身懷絕技的名廚,請不要猶豫,馬上報名。一旦被選中,觀光局將提供免費的食宿機票,帶你一同探索臺灣之美。

 

更多報名訊息或提名廚師,請上 tastetaiwan2014.com

1 2 下一頁


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , ,

Category: Events活動, Whats Hot

About the Author (Author Profile)