万圣节重口味蛋糕 令你食欲大减的18禁甜食!!!?(18+)

| October 3, 2013

heart001

一想起 Bakery Shop 我们想起的是设计又美又可口的蛋糕,可是有些人却爱反传统!就像英国一家名为 Evil Cake Head 的蛋糕店,每到万圣节就要做一些令你食欲大减的蛋糕,制作一些让你看到也会反胃的可口蛋糕!

eat

从2010年开始,Evil Cake Head 开始四处摆设名为「Feed the Beast, Eat Your Heat Out」的 Halloween Pop Up Shop ,并展出由团队合同制作与设计的18禁蛋糕,从血肉横飞的蛋糕设计到呕心的内脏一应俱全!

heart004

据指今年的人气商品将包括民间传说的「有牙阴道 Vagina Dentata 」蛋糕(看上图)﹑ 伤口蛋糕与及芒果口味的蛆虫蛋糕

 heart002

e

↑ 芒果口味的 CUPCAKE 上插著一条肥美的蛆虫,你必须把牠拿走才能享用内里的芒果口味脓 ……芒果口味慕斯喔~

heart005

↑ …….肥肉蛋糕?

heart003

↑ 上图是跟人手大小一样的酒味巧克力,像真度十足!

 这年的 Halloween Pop Ups Shop 将于2013年10月25-28日举行,刚巧在伦敦的朋友们绝对要看看喔!

想知道更多的请到 Evil Cake Head 官网  ~

 .

1 2 下一页


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , , , , ,

Category: Whats Hot, 趣Article, 趣Funny

About the Author (Author Profile)