Client Eastwood的儿子Scott Eastwood基因的传承! 男子汉超帅的啊!

| September 19, 2013

enhanced-buzz-wide-23999-1379423977-20

星期四一早就要造福各位女性朋友啦!

向各位姊妹们介绍Hollywood鼎鼎有名的Client Eastwood的儿子(他总共与5个女人前后生了7个小孩)之一: Scott Eastwood!

现年27岁的Scott Eastwood男子汉性感好身材在这次10月号Town&Country杂志的广告摄影中显露无遗,在访问中自己更透露他想成为男人中的男人!!  (@@ 迷倒……)

他表示: 「我想成为男人中的男人 – 不是小屁孩或五光十色的偶像明星,而且成为一位实力派的男主角演员」

代表性作品包括Dawn Patrol (年底上映) 以及与Brad Pitts和Shia LaBeouf一同演出的二次世界大战电影Fury, 看起来这些都是能表现他硬派男子汉的角色。

在我们期待他在新电影里的表现的同时,咱们先来犒赏一下眼睛吧!

enhanced-buzz-wide-908-1379423976-10

1 2 下一页


.

Comments

comments

Tags: , , , ,

Category: Entertainment娱乐, Featured, 名模Model

About the Author (Author Profile)