ESPN雜誌 The Body Issue 力與美的結合

| July 29, 2013

3d3e0ad2a3f20e8ac8527941bab8cd65

 

上次做過韓國女星的腹肌照片整理,大家反應好熱烈,這次來看看裸體美國運動員的Nice Body唷!!!!

 

ESPN從2009年開始出刊The Body Issue,據說是為了跟Sports Illustrated的Swimsuit刊號比拼,跟Swimsuit上使用名模不同,The Body Issue全部使用運動員來做照片拍攝,每年都會使用很多不同運動員做拍攝,然後再陸續出版不同雜誌封面的刊號,雜誌裡面照片旁邊都會寫出運動員的名字,從事的運動以及身高體重跟他們想說的話。

封面上的運動員較有名的包括NBA前陣子被討論很兇的Dwight Howard還有殘障運動會的Esther Veeger、鐵人三項的Sarah Reinertsen,今年的封面則有已經77歲但還是看起來很優秀的Gary Player 還有已經懷孕了的打排球的Kerri Walsh Jennings。

 

ESPN的這本The Body Issue強調運動員身體的美、健康的美、運動的美!

 

接下來不囉嗦就帶大家看看美麗的照片!

mag_threepanel_576

1 2 下一頁


.

Comments

comments

Tags: , , ,

Category: Featured, Whats Hot, 運動 Fitness, 運動 Sports

About the Author (Author Profile)