Whats Hot?

VENICE BEACH開設ZIP LINE 試用期為三個月

| July 25, 2013

zipline

不知大家有沒有玩過 ZIP LINE 呢?在 LAS VEGAS 的 DOWNTOWN 就有一個非常出名的 ZIP LINE 活動設施,吸引了不少遊客前去遊玩,小編一直都很想試一試但又有點怕…..

而最近在南加的 VENICE BEACH 亦開設了 ZIP LINE 的活動設施,經過數個月的計劃與民眾反對,最終開設了為期三個月的試用期 ZIP LINE 設施。

由2012年春季提案的這個活動設施一直受附近的居民與及商家反對,他們指出遊人於 ZIP LINE 上發出的尖叫聲將嚴重影響那邊的社區。

為期三個月的 ZIP LINE 活動設施將於本年9月30日完結,其後市政府會再次舉行會議決定下年暑假應否繼續這項活動。

另外, ZIP LINE 的三成收入將會用來清潔 VENICE BEACH 的公共洗手間以及清理沙灘垃圾。

 

1 2 下一頁


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , ,

Category: Events活動, Whats Hot

About the Author (Author Profile)