Whats Hot?

美國 Starbucks 星巴克悄悄的漲價囉! 最高漲幅$10cent!

| June 25, 2013

star

由今天6月25日開始,美國境內所有 Starbucks 門市部份飲料將加價。由於飲料價格在各個城市原本就不太一樣,有些城市的 Tall size 飲品價格可能會漲$10 cent左右!所以基本上價錢會上調1%左右,但亦有一些飲料是不會加價的,例中杯 Grande  與及大杯 Venti 的 Brewed Coffees 跟 Frappuccinos 保持原價。

28-Starbucks-IndiaInk-blog480

星巴克發言人表示,這是兩年來第一次的漲價,除了原物料的漲價之外,勞工跟居高不下的店租金都是這次漲價的推手。

 

其實1%也還好,而且小編只喝 Frappuccinos ,YEAH沒問題~哈 當然啦,要避免這漲價的$10 cent也是很簡單的,只要自己攜帶杯子就可以折$10 cent囉! 帶杯子環保又能折價!!多多益善喔!!!

1 2 下一頁


.

Comments

comments

Tags: , , , , , ,

Category: News 新聞, Whats Hot

About the Author (Author Profile)