橙縣數名小學生進食了含大麻的BROWNIE後感到不適

| March 13, 2013

於2013年3月12日下午,消防局收到來自Costa Mesa 的 Pomona Elementary School 的緊急電話,表示至少有7名學生吃了 BROWNIE 後分別有頭暈與嘔吐的病徵,他們都被即時送院。

事源是一名學生把 BROWNIE 帶到學校與朋友們分享,分別有6名男生跟1名女生同時分享與進食一個含有大麻的 BROWNIE ,直到有一名學生表示 BROWNIE 的味道有點怪怪,跟他平常吃的不一樣,詢問之下該名帶 BROWNIE 到校分享的學生表示這些 BROWNIE 裡面有大麻。

被送院的學生年齡介乎於10-12歲,雖然只吃了一小口的 BROWNIE,但已經出現頭暈與嘔吐的病徵。現時還不知道該名分享 BROWNIE 的學生是怎樣得到這些含有大麻成份的 BROWNIE ,警方現正在調查中。

.

1 2 下一頁


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , ,

Category: News 新聞, Whats Hot

About the Author (Author Profile)