來626夜市找WaCowLA拿獎品!! (7/28)

| July 23, 2012

巴薩迪納626夜市舉行時間:
7月28日(星期六),下午4時至晚間11時30分。
地點:CENTENNIAL SQUARE @ CITY HALL, PASADENA
詳情請上網:626nightmarket.com

這一次 WaCowLA 也有攤位喔!

Booth #C16

(Pasadena City Hall 前)

現場我們將會有轉輪盤贏好獎的活動,只要來轉就有獎品,價值超過 $5,000的獎品通通要送出去!

請大家記得來捧場喔!!!

 

月前在巴薩迪納市吸引數萬人潮參與的626夜市(NIGHT MARKET),又要捲土重來了,此次獲得巴薩迪納市政府的大力支持,規模比上次還要大四倍,有更多美食、流行衣飾、創意產品、藝文表演等攤位加入,將帶 給大洛杉磯各族裔民眾一場夏日的饗宴。

主辦單位表示,月前在巴薩迪納市老城(OLD TOWN)成功舉行的626夜市,讓巴薩迪納市政府見識到華裔與亞裔商家帶進商機與人潮的威力,所以此次特別與主辦單位合作,開放巴薩迪納市政廳 (CITY HALL)週邊的六個街區,讓626夜市再次在巴薩迪納市燃起夏日的歡樂氣氛。


本次626夜市共有150個各式攤位,比上次多出近一倍。在美食方面,有愛玉冰、臭豆腐、糖葫蘆、章魚燒、道地烤香腸等台灣小吃和各族裔點心;在流行 用品方面,有韓日飾品眼鏡、義大利皮件和服裝,另外還有趣味遊戲和許多藝術家在現場展現多方才藝,讓大眾有吃有玩,渡過一個難忘的夜晚。

1 2 下一頁


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , ,

Category: Events活動, Featured, Whats Hot

About the Author (Author Profile)