Whats Hot?

年度最新人氣健康零嘴聖品 – 西瓜籽

| January 11, 2017 | 0 Comments

shutterstock_313927397

平時容易嘴饞?你有想過西瓜籽事實上也是既健康又能滿足口慾的選擇嗎?登登~恭喜西瓜籽榮登2017最新的超級食物榜,這個平時吃西瓜超級嫌棄的東西,真的是一直被低估的健康聖品,每一盎司西瓜籽擁有平均10g蛋白質、並且擁有比杏仁還微量的碳水化合物等熱量,超級加分的是它含有大量人體需要的礦物質 – 鎂,能幫助平衡血壓、以及促進新陳代謝、並生成維他命B。

Screen Shot 2017-01-11 at 1.16.49 PM

但是千萬不要以為就是吃西瓜時直接吞進體內,要等到其發芽、然後去殼、乾燥,覺得麻煩?乾脆直接去超市或網上購買最快。食用方式的話,可以直接當零嘴吃、配優格、沙拉、或燕麥,或者加點橄欖油及些許鹽巴放進烤箱烤也是不錯選擇!

watermelon- harsha k r, flickr

資料/圖片來源:INSIDER/Google

Comments

comments

Tags: , , , , , ,

Category: Food 美食即時報, LifeStyle生活, News 新聞, Whats Hot

About the Author (Author Profile)