Whats Hot?

《我是歌手4》黃致列氣勢登場!將首度來美公演在「大莊家賭場渡假村」舉行演唱會

| June 23, 2016 | 0 Comments

 

參加《我是歌手4》在中國人氣飆升的韓國男歌手黃致列,氣勢如虹席捲全亞洲,更擴及美洲並將首度來美蒞臨「大莊家賭場渡假村」舉行兩場演唱會。演唱會將於2016年8月12日(星期五)晚上9時及13日(星期六) 晚上7時在「大莊家」劇場舉行。

 

黃致列2007年出道至今將近十年,代表作品包括《告解》、《鉛筆》等。他除了是一位歌手外,由於他唱功了得,亦是各大著名偶像團體的聲樂老師。他去年因參加韓國音樂節目《看見你的聲音》而一夜成名,憑藉其偶像的外貌與獨特唱腔而廣受韓國觀眾認識,並由參加者變為固定嘉賓,在韓國各大小節目亦相繼邀約演出,隨後在KBS音樂節目《不朽的名曲:傳說在歌唱》上有出色表現而大受矚目。

HCY_CHN

今年初他獲邀參加中國版《我是歌手4》比賽,在首集就一鳴驚人,無論是母語韓文還是中文歌都能夠以豐富的情感唱入人心,像是《苦海》、《一個人的天荒地老》、《像中槍一樣》、《一路上有你》等,也能夠在快歌展現精湛舞技,感染力十足,他競唱韓國男團Big Bang的《Bang Bang Bang》歌曲更以重新編曲並配上國語演繹,擊敗一眾歌手登上冠軍,好評如潮;他在總決賽除了以精湛唱跳功力,並以蕭敬騰高難度歌曲《王妃》及《太陽的後裔》主題曲《You Are My Everything》等歌,勇奪第3名佳績。雖然今次黃致列未能奪冠,但他頻在各大節目上展現驚人舞台魅力,令更多人認識他的音樂以及待人謙虛有禮的態度。黃致列今年5月剛獲得由具權威性中國CCTV主辦的《Music Radio 中國TOP音樂盛典》本年度「海外全能藝人」和「海外最受歡迎歌手」兩項大獎;除此之外,更被「駐上海大韓民國總領事館文化院」委任為「韓中文化宣傳大使」。

 

萬勿錯過黃致列在「大莊家」舉行美國首度的演唱會,他狂野的歌聲結合性感舞蹈,定能讓您享受一個最精彩震撼的假期。票價分為$200、$150、$110、$90及$70,欲免向隅,請火速訂購演唱會門票。 購票可致電 (714) 443-3500或網絡售票: koreanconcert.net。查詢有關詳情可致電(877)711-2946 或上網至 www.Pechanga.com

HCY 2

大莊家劇院為每一位觀眾提供最為舒適和親切的音樂會體驗。劇場可容納1,200位觀眾的座位。每場演唱會均採用最先進的聲效技術及完美聲響,帶給觀眾超乎尋常的視聽感受。與其他會場相比,前來大莊家賭場渡假村領略偶像風采無疑是一件輕鬆容易的事,這裡提供免費泊車及代客泊車服務,往來賭場渡假村的免費穿梭巴士,各式各樣的餐飲食府以及休閒美食天地任君選擇,更有舒適豪華座椅,令您在劇院每個角落都能近距欣賞精彩節目。

 

 

 

Comments

comments

Tags: , , , ,

Category: Concert 演唱會, Events活動, Whats Hot

About the Author (Author Profile)