Whats Hot?

Avant_WaCowLA_Chinese3

West Covina Lantern Festival元宵花燈會 (2/15-16)

| February 6, 2014 | 0 Comments

din1

元宵節的點燈習俗已有2000多年歷史,這一天意味著新春的最後一天,大家聚在一起擺脫去年的「衰運」,好好迎接新一年的開始!另外元宵節當天有很多青年男女會出外賞燈,也是結緣的機會,所以被稱為「中國情人節」,碰巧今年的元宵節是2月14日,跟西方的情人節剛剛碰上,19年才發生一次的所以這天絕對是結緣的良日吧!

din2

din3

今年由 West Covina 市政府與 HK2 合辦的第一屆元宵花燈晚會將於 West Covina 市的 Hong Kong Plaza 舉行,連續兩天的元宵花燈會適合一家大小,多項活動包括傳統美食﹑節慶音樂﹑魔術表演﹑舞蹈表演﹑抽獎活動以及騎小馬等,而大家最期待的點燈儀式將於15日下午5點進行,無論是跟家人﹑好友還是暗戀已久的他/她前去都非常適合~大家一同迎接美好新一年的開始!

相關資料

WaCow_468 X 60

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , ,

Category: Events活動, Featured, Whats Hot

About the Author (Author Profile)

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.