最IN 影音

最IN 影音
  • 加州淺海驚現鮟鱇魚的蹤影~(內附視頻)

    覺得鮟鱇魚外表雖然醜陋,但是鮟鱇魚肝超級美味的小編Alice翻譯整理報導

  • 本週新電影介紹 : 動畫喜劇 【Penguins of Madagascar】

    近年來夢工廠最成功的動畫電影「Madagascar」在推出電視版的卡通影集後更持續大受好評!!這次以企鵝幫四人組為主角所推出的外傳電影也將是本季最受期待的喜劇動畫電影….

  • 本週新電影介紹 : 受不了惡魔老闆的三人組續集 【Horrible Bosses 2】

    這次三人又要搞出什麼笑話呢?就不能錯過第二部啦~

  • Late night show主持人Conan品鑒Intelligentsia咖啡

    Late night show的主持人Conan就帶領號稱是咖啡愛好者的制片人Jordan Schlansky一起品鑒來到洛杉磯的知名咖啡廳Intelligentsia品鑒咖啡

  • 看不懂 Interstellar 嗎?AMC 將推出吃到飽套餐讓你無限次觀看!

    是不是被 Nolan 導演最新的巨作 Interstellar 搞得頭昏腦脹呢?劇中的科學理論實在太過浩瀚,引起網友們一窩蜂的討論, Nolan 忠實的影迷們更是重進電影院好幾次試著完整了解導演的故事設定。而為了滿足這些影迷們的需求,AMC 特別推出了 Interstellar Unlimited Ticket 讓會員們無限次數觀賞這部電影,看越多次就省越多喔!

  • 小學二年級女生看到失去魔鬼身材的“barbie”時的反應令人驚歎

    近日,一款名為”Lammily”的全新“芭比娃娃”面世了,新芭比娃娃不再是曾經的“魔鬼身材+天使面孔”,而是變得真實且普通。

  • 經典的奢華重現! 1996年Nissan Maxima 重生了!?

    在2013年的時候有一名車主為了將他多年的夥伴「1996 Nissan Maxima GLE」出售掉。車養久了也是有感情的! 所以他特別作了一個影片來紀念他的愛車。然而… 美國的 Nissan 看見了, 並且買下來了! 在六個月之後…

  • 俄羅斯上空發生大爆炸?!到底發生了什麼事情?!

    Image:Youtube 還記得上次超近距離的隕石劃過俄羅斯上空嗎? 不但震破了無數的窗戶也造成短暫的大停電。不過現在俄羅斯上空又再一次的發生了大爆炸。這一切又剛好被行車記錄器全部錄了下來! 究竟是什麼東西在上空的雲端之中發生了大爆炸? 火箭? UFO? 飛機?! 根據猜測今天剛好是Leonid流星雨的顛峰期。所以非常有可能會是其中的隕石又再一次的近距離劃過天空引發氣體爆炸。 似乎這在俄羅斯以北的地方來說隕石經過並不是個很稀有的事件。不過大多數都很快的在上空燃燒殆盡,幾乎沒有機會撞擊到地面。 想買行車記錄器的鄉民KT報導 Comments comments 小寶貝們聽到自己的媽媽懷孕 反應大不同?! 環球影城超級搞笑整人照相亭!下次去環球影城要小心被整喔! 空調壞掉的時候的救命方法! 超搞笑!Taylor Swift “Shake it off “竟跟八十年代的健身視頻完美結合 Jimmy Fallon與 Will.I.Am 一起男扮女裝大唱 EW! 不懂裝懂!脫口秀節目 Jimmy Kimmel Show 嘲笑紐約時尚潮人

  • 本週新電影介紹 : 【The Hunger Games: Mockingjay – Part I】

    飢餓遊戲總算演到倒數第二集了!故事延續上一集女主角 Katniss Everdeen 活著離開了競技場後在領導者Coin以及夥伴的支持下決定加入反抗軍…..

Cloudy with a Chance of Meatballs 2

| September 25, 2013 | 0 Comments

film-poster

 

Cloudy with a Chance of Meatballs 2

中譯:食破天驚2

上映時間: 9/27

配音演員:Andy Samberg、 Anna Faris、Neil Patrick Harris、Terry Crews、 James Caan

類  型:科幻│冒險│家庭│喜劇

 

這片可是 Cloudy with a chance of Meatballs 的續集呢!

在第一集滿腦子鬼點子的Flint發明了可以做出巨大食物的機器,並且在解救食物危機後聲名大噪,連偶像雀斯特五世都邀請他加入全球最頂尖的發明團隊,讓富林美夢成真。

第二集的續集則是敘說 Flint當年發明的出槌食物機依然在運轉,並意外創造出許多變種食物怪。為了解救世界危機,富林和好友們必須踏上驚險的旅程,對付前所未有的塔可鱷魚、猩大蝦、毒蛇派、芝蛛堡等珍奇異獸。Flint 要怎麼關掉他的機器呢?

YouTube Preview Image

Flint-Exclusive-Cloudy2

PHpxrBKXuSd0tq_1_m

cloudy_with_a_chance_of_meatballs_2-chracter-poster (1)

cloudy-with-a-chance-of-meatballs-2-chive-poster    Brent-exclusive-cloudy2 cloudy-with-a-chance-of-meatballs-2-dill-with-it-poster

WaCow_468 X 60

Comments

comments

Tags: , , ,

Category: 影Movie, 英English Movie

About the Author (Author Profile)

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.