最IN 影音

最IN 影音
  • 【冰雪奇緣】番外短片【Frozen Fever】首支預告片釋出!

    紅遍大街小巷的 Frozen 又回來了!家長們是否已經聽膩 Let it go 了呢?好消息是 Frozen 的番外篇快上映了!可以換新歌了唷~

  • 暗黑版Power Ranger(金剛戰士) ?! 不趕快看一下的話可能就看不到了喔!

    POWER/RANGERS 是一個網路短片完全由導演 Joseph Kahn 和製作人 Adi Shankar 自己掏腰包做出來的同人作品,可是內容似乎太過於黑暗導致 Power Ranger的製作公司準備提告。並且要求下架!

  • 過馬路的時候…皮卡丘變身!!!

    可愛的皮卡丘常常會有個困擾,短手短腳的在移動上顯得相當的遲緩~ 不過發現到原來還是真的會進化呢!

  • “Kobe: The Interview” 讓你看到 Kobe 私下不為人知的一面

    Kobe 至今還是全世界最受歡迎的球星之一,但他也同時是最大的謎團之一。大家看到的都是螢光幕前的Kobe,不過他私下到底是怎麼樣的呢?

    在 2月16日第一次於 NBA TV 上撥出的 “Kobe: The Interview” 節目裡可能會提供你全新的看法,在這部全長一小時的紀錄片當中,Kobe 與主持人 Ahmad Dashad 分享了 Kobe 到目前職業生涯的趣事,並重溫其在籃球史上偉大的成就。

  • 只有愛狗的汪星人才能理解的爆笑影片!

    家裡有養狗狗的都知道,牠們常會做出令人摸不著頭緒的行為,可是當這些行為用真人演出的時候,卻有意想不到的噴飯效果!

  • 本週新電影介紹:故事片/喜劇【Focus】

    小編的男神Will Smith變身經驗豐富的江湖騙子(Nicky)回歸大熒幕!更令人振奮的就是在《華爾街之狼》中飾演小李第二個妻子的超性感女神Margot Robbie也搖身一變成為Will的愛徒(Jess)并與他墜入情網。

  • 本週新電影介紹:故事片/戰爭片【Little Boy】

    一向不喜歡看戰爭片的小編這次卻要極力推薦這部由Jose Alejandro Gomez Monteverde執導,童星Jakob Salvati主演的戰爭喜劇片,不僅感人又溫暖人心

  • 天然萌系小熊貓,辛辛那提動物園雪中嬉戲惹人愛~(視頻)

    天然萌系小熊貓,辛辛那提動物園雪中嬉戲惹人愛~(視頻)

  • Gwyneth Paltrow也強推的蒸屁股桑拿原來是這麼回事!

    一群男生拍了一段去試玩的回顧片,感覺評價相當高呢!

Cloudy with a Chance of Meatballs 2

| September 25, 2013 | 0 Comments

film-poster

 

Cloudy with a Chance of Meatballs 2

中譯:食破天驚2

上映時間: 9/27

配音演員:Andy Samberg、 Anna Faris、Neil Patrick Harris、Terry Crews、 James Caan

類  型:科幻│冒險│家庭│喜劇

 

這片可是 Cloudy with a chance of Meatballs 的續集呢!

在第一集滿腦子鬼點子的Flint發明了可以做出巨大食物的機器,並且在解救食物危機後聲名大噪,連偶像雀斯特五世都邀請他加入全球最頂尖的發明團隊,讓富林美夢成真。

第二集的續集則是敘說 Flint當年發明的出槌食物機依然在運轉,並意外創造出許多變種食物怪。為了解救世界危機,富林和好友們必須踏上驚險的旅程,對付前所未有的塔可鱷魚、猩大蝦、毒蛇派、芝蛛堡等珍奇異獸。Flint 要怎麼關掉他的機器呢?

YouTube Preview Image

Flint-Exclusive-Cloudy2

PHpxrBKXuSd0tq_1_m

cloudy_with_a_chance_of_meatballs_2-chracter-poster (1)

cloudy-with-a-chance-of-meatballs-2-chive-poster    Brent-exclusive-cloudy2 cloudy-with-a-chance-of-meatballs-2-dill-with-it-poster

Comments

comments

Tags: , , ,

Category: 影Movie, 英English Movie

About the Author (Author Profile)

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.