最IN 影音

最IN 影音
  • Fast and Furious 8 將在2017 年上映!

    大家看過Furious 7 了嗎?上映已經三周了的 Furious 7 在全球票房已突破了 11 億美金,至今還是美國當周票房冠軍!而這麼成功的電影當然也將迎來第八集啦!而且目前已確定了上映日期將排在 4/14, 2017!

  • Gopro錄下驚險的一幕,逆行摩托車致使另一輛摩托車騎士撞山全紀錄

    近日一個由Go Pro記下的驚險一瞬間視頻在網絡間瘋傳,一個男子在騎摩托車的途中,突然發現有一名摩托車騎士逆向駛來,為了躲避他撞向了山上~

  • 哇靠直擊!GEM洛杉磯神秘演唱發佈會

    鄧紫棋昨日神秘造訪洛杉磯,在House of Blues 舉辦了一個小型卻與歌迷超親密接觸的演唱會及發佈會,下面由小編來為大家重播一下昨天的情況!

  • 本週新電影介紹:劇情/戰爭【The Water Diviner】

    羅素克洛首度自導自演的新電影描述一位澳洲農夫在加里波利戰役結束後遠赴土耳其尋找在沙漠中走散的兩個兒子….

  • 經典小說 “小王子” 的最新預告將讓你重溫內心中的天真無邪

    最近經典小說改編而成的 “小王子” 發布了他最新的預告片,被許多記者及影評大力讚賞,覺得比 Pixar 的新片還讓人期待呢!大家一起來看看吧~

  • Transformer 變形金剛續集將在 2017 年上映!

    你是變形金剛 Transformers 的電影迷嗎?那準備好迎接這個好消息吧! 變形金剛五將在 2017 年上映!

  • 本週新電影介紹:愛情【The Age Of Adaline】

    電影講述出生於20世紀初的一名女子Adaline在一場車禍中死裏逃生,卻從此獲得永生不老、容顏永駐的能力….

  • 星際大戰原力覺醒最新預告片出爐了!

    聖誕節大片「星際大戰第七部 – 原力覺醒」的最新預告片釋放了更多精采的內容和角色設定。看了之後每個人的原力都爆發了阿!!!!

  • 復仇者聯盟猜謎內戰!!!

    美國隊長所率領的隊伍將會跟鋼鐵人的隊伍分庭對抗! 究竟誰才是猜謎王呢?!

Cloudy with a Chance of Meatballs 2

| September 25, 2013 | 0 Comments

film-poster

 

Cloudy with a Chance of Meatballs 2

中譯:食破天驚2

上映時間: 9/27

配音演員:Andy Samberg、 Anna Faris、Neil Patrick Harris、Terry Crews、 James Caan

類  型:科幻│冒險│家庭│喜劇

 

這片可是 Cloudy with a chance of Meatballs 的續集呢!

在第一集滿腦子鬼點子的Flint發明了可以做出巨大食物的機器,並且在解救食物危機後聲名大噪,連偶像雀斯特五世都邀請他加入全球最頂尖的發明團隊,讓富林美夢成真。

第二集的續集則是敘說 Flint當年發明的出槌食物機依然在運轉,並意外創造出許多變種食物怪。為了解救世界危機,富林和好友們必須踏上驚險的旅程,對付前所未有的塔可鱷魚、猩大蝦、毒蛇派、芝蛛堡等珍奇異獸。Flint 要怎麼關掉他的機器呢?

YouTube Preview Image

Flint-Exclusive-Cloudy2

PHpxrBKXuSd0tq_1_m

cloudy_with_a_chance_of_meatballs_2-chracter-poster (1)

cloudy-with-a-chance-of-meatballs-2-chive-poster    Brent-exclusive-cloudy2 cloudy-with-a-chance-of-meatballs-2-dill-with-it-poster

Comments

comments

Tags: , , ,

Category: 影Movie, 英English Movie

About the Author (Author Profile)

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.

< Prev
Next >