最IN 影音

最IN 影音
  • Furious Minions – 小小兵殺入「玩命關頭」

    想知道可愛爆笑的小小兵結合刺激熱血的玩命關頭會是怎麼樣子嗎?!

  • Justin Bieber再出糗! 演唱會忘詞依舊尖叫聲滿場!

    不管賈哥怎麼個忘詞,台下觀眾依舊買帳,也真的沒有人在認真聽他唱歌吧….

  • 看影帝Tom Hanks如何在7分鐘之內玩轉自己的30部電影

    對湯姆漢克斯的崇拜猶如滔滔江水連綿不斷的小編Alice整理報導

  • 美版《西遊記》預告片首播 男神吳彥祖閃亮登場!

    熱播美劇The Walking Dead (《行屍走肉》)的製作方AMC打造的美版《西遊記》—Into the Badlands 今日公開了首支預告片

  • 洛杉磯首輛互動新年遊行花車 – 幕後製作花絮

    被電子屏幕覆蓋著的花車實在太炫酷了,一起來看一下吧!

  • 超實用!牛仔褲品牌創始人教你不洗牛仔褲怎麼清潔

    牛仔褲耐穿禁髒,更是很多潮人搭配的必備單品,但是如果洗不好很容易變硬變乾,不均勻掉色。視頻中,一位gentleman教你如何不洗但是清潔你的牛仔褲,跟著學吧: 1.首先,將你的牛仔褲侵泡在裝有冷水的浴缸裡35-45分鐘,可以適當加入一點肥皂或洗衣液,記住一點點就夠了噢。 2.將牛仔褲放在兩條浴巾中間。 3.將浴巾捲起來,擠出多餘水分。 4.將牛仔褲掛起來晾乾過夜。 5.第二天你會摸到你的牛仔褲有一些硬,把它放到烘乾機裡烘15分鐘,切記溫度不要過高。 你的牛仔褲清潔已經完成啦!如果是天天穿的褲子建議3-5個月清潔一次,如果不常穿,建議6-12個月清潔一次即可。 视频来自:BusinessInsider 图片截取:BusinessInsider 小編Lydia編譯報導 Comments comments No related posts.

  • 龍舟拔河成為波蘭運動新風潮!你有看過嗎?

    不知道大家有沒有看過龍舟競賽呢?小編還記得在很小的時候在河濱公園看過別人練習划龍舟呢~沒想到最近這股划龍舟的風潮竟然吹到了波蘭,甚至有龍舟拔河這種競賽呢!

  • 中國史上最2廣告歌(feat.OK GO)

    近期紅遍中國網絡視頻《2天來了,I won’t let you down》,由全球知名家具公司紅星美凱龍跨界與格萊美得獎組合OK GO制作,打造出一支奇特的中國家具飾品廣告。如此愉悅享受的呈現你看得懂嗎?

  • Diamond Bar 鑽石吧華人區幼兒園搶劫全過程錄像!!

    大家請互相轉一下,讓華人看清盜賊真面目!!

Cloudy with a Chance of Meatballs 2

| September 25, 2013 | 0 Comments

film-poster

 

Cloudy with a Chance of Meatballs 2

中譯:食破天驚2

上映時間: 9/27

配音演員:Andy Samberg、 Anna Faris、Neil Patrick Harris、Terry Crews、 James Caan

類  型:科幻│冒險│家庭│喜劇

 

這片可是 Cloudy with a chance of Meatballs 的續集呢!

在第一集滿腦子鬼點子的Flint發明了可以做出巨大食物的機器,並且在解救食物危機後聲名大噪,連偶像雀斯特五世都邀請他加入全球最頂尖的發明團隊,讓富林美夢成真。

第二集的續集則是敘說 Flint當年發明的出槌食物機依然在運轉,並意外創造出許多變種食物怪。為了解救世界危機,富林和好友們必須踏上驚險的旅程,對付前所未有的塔可鱷魚、猩大蝦、毒蛇派、芝蛛堡等珍奇異獸。Flint 要怎麼關掉他的機器呢?

YouTube Preview Image

Flint-Exclusive-Cloudy2

PHpxrBKXuSd0tq_1_m

cloudy_with_a_chance_of_meatballs_2-chracter-poster (1)

cloudy-with-a-chance-of-meatballs-2-chive-poster    Brent-exclusive-cloudy2 cloudy-with-a-chance-of-meatballs-2-dill-with-it-poster

Comments

comments

Tags: , , ,

Category: 影Movie, 英English Movie

About the Author (Author Profile)

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.

< Prev
Next >