Advertisement
Advertisement

最IN 影音

最IN 影音
  • 在繁忙的路口指揮交通的警察所遇到的危機是…?!

    「馬路如虎口」這個道理是大家都懂的。不過這名交通警察所遇到的危機可能是他沒有預想到的。

  • 原本以為是個普通的道路糾紛… 結果下車的是?!

    行車記錄器原本以為只是記錄到一個普通的道路糾紛。沒想到下車的人是…

  • 搞笑泰國廣告-提倡國民運動有益身心!

    周星馳style的幽默搞笑方式,總讓人印象深刻啊! (笑~~)

  • 2014 LA County Fair全新花燈會搶先看!

    美麗精緻的亞洲花燈會等你前來欣賞!

  • 吃太多卡住的土撥鼠

    一對男女到Olkhon Island旅遊的時候開車開到一半發現… 路上怎麼有東西在扭動?!

  • 電玩直播到一半SWAT特警突襲進來!

    一名專門實況直播射擊遊戲Counter Strike的玩家 「Kootra」在現實中真的被特警突襲進來了。這一切都剛好發生在他還在直播電玩的時候發生。頓時間聊天室內一陣轟動!

  • 超人愛玩水! 冰桶挑戰超級大份量!

    小編看著壯碩的超人享受超大份量的冰桶,濕漉漉~~好性感好可愛啊!! ~~♥

  • Pizza Hut 請來超可愛貓咪當店員?!

    愛貓人士有福囉!日本Pizza Hut宣布請來四隻可愛的貓咪來為他顧店!現在越來越多寵物咖啡館,讓你在喝咖啡的同時也能跟心愛的寶貝們玩耍,而日本人更釋出了一連串由貓咪作為他們店員的宣傳片!

  • 假車禍詐騙?! 遇到真的會傻眼吧?!

    一名女子開在昏暗的路上突然前方出現一條狗緊急煞車後下車發現狗躺在路中間一動也不動。結果…..

Cloudy with a Chance of Meatballs 2

| September 25, 2013 | 0 Comments

film-poster

 

Cloudy with a Chance of Meatballs 2

中譯:食破天驚2

上映時間: 9/27

配音演員:Andy Samberg、 Anna Faris、Neil Patrick Harris、Terry Crews、 James Caan

類  型:科幻│冒險│家庭│喜劇

 

這片可是 Cloudy with a chance of Meatballs 的續集呢!

在第一集滿腦子鬼點子的Flint發明了可以做出巨大食物的機器,並且在解救食物危機後聲名大噪,連偶像雀斯特五世都邀請他加入全球最頂尖的發明團隊,讓富林美夢成真。

第二集的續集則是敘說 Flint當年發明的出槌食物機依然在運轉,並意外創造出許多變種食物怪。為了解救世界危機,富林和好友們必須踏上驚險的旅程,對付前所未有的塔可鱷魚、猩大蝦、毒蛇派、芝蛛堡等珍奇異獸。Flint 要怎麼關掉他的機器呢?

YouTube Preview Image

Flint-Exclusive-Cloudy2

PHpxrBKXuSd0tq_1_m

cloudy_with_a_chance_of_meatballs_2-chracter-poster (1)

cloudy-with-a-chance-of-meatballs-2-chive-poster    Brent-exclusive-cloudy2 cloudy-with-a-chance-of-meatballs-2-dill-with-it-poster

Comments

comments

Tags: , , ,

Category: 影Movie, 英English Movie

About the Author (Author Profile)

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.

SPEX main pic