最IN 影音

最IN 影音
  • 搶鮮版 – Avengers 2 “Age of Ultron” Trailer !!!

    只有兩個字可以形容 “哇靠!!!!”

  • 本週新電影介紹 :【碟仙 Ouija】

    這部電影敘述了一群朋友為了想跟去世的朋友通靈而找到了一個古老的占卜板,結果召喚出來的並不是他們的朋友…

  • 日本爸爸買了玩具給女兒們, 結果飛走了…Σ(;゚д゚)

    這位日本爸爸去中國出差的時候發現到一個仿製美國飛天仙子的玩具。就買了一個給他的兩個女兒玩。可是他沒想到的是… 這個玩具太猛了直接就這樣飛走了!!!!

  • 老兄! 你拍我做什麼?!

    有時候寵物真的會做出跟人一樣的表情! 主人在開車的時候拍了一下狗的胸口。而這隻狗緩緩的轉過頭來…

  • 就是要找到那個完美的堅果!

    Image:Youtube

    啃齒類動物對於堅果的喜愛有如美國人對漢堡一樣充滿熱誠。這群松鼠也不例外的將堅果塞滿到他們的臉頰,每隻都塞的鼓鼓的是不是超可愛的呢?

  • 本週新電影介紹 :【殺出魔鬼鎮 The Town That Dreaded Sundown】

    此片乃是翻拍1976年所發生的真實案件,一樁極為轟動的懸案,兇手以非人道手段虐殺情侶,片中恐怖懸疑的詭祕氛圍將讓你驚心膽跳。

  • Russell Peters – 哥倫布找錯地方了?

    著名棟篤笑藝術家 Russell Peters 居然連這麼正經八百的節日都能找到笑點,真是服了U啦!

  • 深深敬佩!出自這位老人手中的樂音背後的動人故事

    人只要活著就有無窮的可能性,小編也希望像這位老人一樣,就算到了在別人眼中暮年的年紀,也能使自己的時光變得有意義。

  • Jimmy Fallon與 Will.I.Am 一起男扮女裝大唱 EW!

    不知道大家有沒有看過Jimmy Fallon的 “Ew!” 系列脫口秀短劇呢? 這系列的即興小短劇都是穿插在The Tonight Show Starring Jimmy Fallon中撥出,以往的來賓清一色都是名人,甚至還有第一夫人Michelle Obama!!

Avant_WaCowLA_Chinese3

Cloudy with a Chance of Meatballs 2

| September 25, 2013 | 0 Comments

film-poster

 

Cloudy with a Chance of Meatballs 2

中譯:食破天驚2

上映時間: 9/27

配音演員:Andy Samberg、 Anna Faris、Neil Patrick Harris、Terry Crews、 James Caan

類  型:科幻│冒險│家庭│喜劇

 

這片可是 Cloudy with a chance of Meatballs 的續集呢!

在第一集滿腦子鬼點子的Flint發明了可以做出巨大食物的機器,並且在解救食物危機後聲名大噪,連偶像雀斯特五世都邀請他加入全球最頂尖的發明團隊,讓富林美夢成真。

第二集的續集則是敘說 Flint當年發明的出槌食物機依然在運轉,並意外創造出許多變種食物怪。為了解救世界危機,富林和好友們必須踏上驚險的旅程,對付前所未有的塔可鱷魚、猩大蝦、毒蛇派、芝蛛堡等珍奇異獸。Flint 要怎麼關掉他的機器呢?

YouTube Preview Image

Flint-Exclusive-Cloudy2

PHpxrBKXuSd0tq_1_m

cloudy_with_a_chance_of_meatballs_2-chracter-poster (1)

cloudy-with-a-chance-of-meatballs-2-chive-poster    Brent-exclusive-cloudy2 cloudy-with-a-chance-of-meatballs-2-dill-with-it-poster

Comments

comments

Tags: , , ,

Category: 影Movie, 英English Movie

About the Author (Author Profile)

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.