最IN 影音

最IN 影音
  • 活久見!從長城掉落居然只受了輕傷!

    雖然大家都知道五一旅游那叫一個擠,也知道那才是真正的“people mountain people sea”(人山人海),但是這樣的新聞也依然罕見!

  • 《魔宮魅影 Phantom of the Theater》與你北美靈異相見!

    上海1930年,一個流蕩不安的年代裏,流傳著一個鬼魅的傳奇故事,一間戲院、一場火、影視皇後、帥氣男導演,軍閥與紳士名伶,齊聚一堂,上演一部魔都年代靈異驚悚大片!

  • NASA新視頻:外太空看極光美呆了!

    你可能有在阿拉斯加、黃刀又或是北歐看過極光,但是從外太空看的極光又會是怎樣呢?

  • 萬能小幫手!! 汪星人家務、洗車樣樣來!

    這隻狗可能比多數人還有用…

  • 天氣異相: 人間四月天降悍馬車!

    天公伯啊~ 氣候異常已經到這種地步了嗎??

  • 好萊塢節目遇見LA食物,Trejo’s Tacos vs Fluffy Breaks Even(內附視頻)

    這一集的故事就是圍繞LA“小岳岳”帶著小伙伴們前往“刀疤臉”惡人的Tacos店大吃美味的故事

  • Sharknado 真實上演?! 大白鯊竟飛出海面!

    到底還給不給人衝浪嘛(掩面哭泣…

  • THE HUNTSMAN 奇幻續集「狩獵者:凜冬之戰」黑暗勢力來勢洶洶

    本片是2012年電影Snow White and The Huntsman的前傳兼番外篇

  • 以前大家都穿什麼去滑雪的?短片展出100年來的滑雪時裝變化!

    看看從冷帽、眼罩、外套、雪靴與及滑雪用具上究竟有什麼不同~

Cloudy with a Chance of Meatballs 2

| September 25, 2013

film-poster

 

Cloudy with a Chance of Meatballs 2

中譯:食破天驚2

上映時間: 9/27

配音演員:Andy Samberg、 Anna Faris、Neil Patrick Harris、Terry Crews、 James Caan

類  型:科幻│冒險│家庭│喜劇

 

1 2 下一頁

//

Comments

comments

Tags: , , ,

Category: 影Movie, 英English Movie

About the Author (Author Profile)

Comments are closed.

Skip to toolbar