最IN 影音

最IN 影音
  • 盜賊技能點滿  這瞬間作案過程太快連店員都渾然不覺自己已嚇尿…

    店員應該真的嚇死了吧…

  • 魔高一丈! 歹徒又有新作案方法,他們研發出來的新招是這樣…

    媽啊,賊人又有新搶劫手法了,大家不可不慎…

  • 這是哪間來自未來的超市? 不用排隊結帳也不用自己結帳,這你敢信?!

    能省了排隊結帳的時間,好棒棒!!

  • 強風來襲南加! 民眾請提防災情

    民眾請提防!

  • 一指神功大挑戰! 這個網路新瘋潮  你敢嘗試嗎? (NSFW)

    先等小編把身材練好…

  • 收假上班覺得苦? 牠們比你更淒慘! 獅群竟成長頸鹿”腳”下敗將

    收假後的星期一,藍瘦嗎? 看到這些獅子,小編覺得應該打起精神好好幹活了!

  • 幫助(RED)公益計劃,跟性感舞男 Channing Tatum一起瘋玩Las Vegas!

    作善事,看猛男! 一舉兩得啊~ (樂

  • 華人區死亡車禍 七旬老婦開車肇事釀1死2傷

    大家開車真的要小心…

  • 最近電影預告紅什麼? “美女與野獸”和”攻殼機動隊”預告引網路熱議!

    這兩則預告出來網路都炸了!

Cloudy with a Chance of Meatballs 2

| September 25, 2013

film-poster

 

Cloudy with a Chance of Meatballs 2

中譯:食破天驚2

上映時間: 9/27

配音演員:Andy Samberg、 Anna Faris、Neil Patrick Harris、Terry Crews、 James Caan

類  型:科幻│冒險│家庭│喜劇

 

1 2 下一頁

Comments

comments

Tags: , , ,

Category: 影Movie, 英English Movie

About the Author (Author Profile)