最IN 影音

最IN 影音
  • 各大影院停播《The Interview》 Sony決定延後上畫

    題材極具爭議性的電影《The Interview》本來預定在聖誕節上映,但由於昨日(12/16)美國各大電影院都宣佈取消或推遲播出,Sony Pictures在12/17亦正式宣佈延期上畫。

  • 本週新電影介紹 : 美國經典音樂劇再度被翻拍 【Annie】

    這部美國經典的音樂劇再度被翻拍登上大銀幕…

  • 超威猛聖誕卡片! 除了會唱歌跳舞還會灑雪花呢!

    聖誕佳節將近大家禮物卡片都買好準備要送人了吧? 不過我想你的卡片沒有這張威猛吧? 看完了後是不是也想要買一個送人呢?

  • 新電影介紹 : 博物館驚魂夜三部曲最後一部 【Night at the Museum: Secret of the Tomb】

    已故喜劇明星「精靈」Robin William 所參與最後演出的三部作品之一,此片也將會是博物館驚魂夜三部曲中的最後一部。

  • 本週新電影介紹 : 魔戒前傳三部曲最終曲 【The Hobbit: The Battle of the Five Armies】

    魔戒前傳三部曲總算迎接最終曲了! 這場決定矮人一族生死的中土之戰在各方勢力的合作之下究竟是否可以斬殺邪惡的火龍呢?

  • 本週新電影介紹 : 史詩戰爭 【Exodus: Gods and Kings】

    以聖經為背景的 Exodus「出埃及記」乃是聖經舊約中最出名的故事之一。而這次的卡司不管是幕前幕後都有著極大的陣容….

  • 呼聲頗高的Pixar新作《Inside Out》預告片

    因為爸爸工作的關係,從中西部搬去三藩市的Riley就像我們所有人一樣,被情緒- 快樂、恐懼、憤怒、厭惡、和悲傷,操控著。

  • 17歲巴基斯坦少女馬拉拉諾貝爾和平獎獲獎演講

    回想起12年的弒殺事件,她說,“當時我有兩個選擇,一個是保持沉默然後被殺,另一個是站起來說話,然後再被殺。我選擇了後者。”

  • 史上運氣最好的滑板玩家

    要耍帥也要慎選地點, 尤其是在高處的地方。這位年輕的滑板玩家很帥氣的跳上圍牆上後失誤!

Cloudy with a Chance of Meatballs 2

| September 25, 2013 | 0 Comments

film-poster

 

Cloudy with a Chance of Meatballs 2

中譯:食破天驚2

上映時間: 9/27

配音演員:Andy Samberg、 Anna Faris、Neil Patrick Harris、Terry Crews、 James Caan

類  型:科幻│冒險│家庭│喜劇

 

這片可是 Cloudy with a chance of Meatballs 的續集呢!

在第一集滿腦子鬼點子的Flint發明了可以做出巨大食物的機器,並且在解救食物危機後聲名大噪,連偶像雀斯特五世都邀請他加入全球最頂尖的發明團隊,讓富林美夢成真。

第二集的續集則是敘說 Flint當年發明的出槌食物機依然在運轉,並意外創造出許多變種食物怪。為了解救世界危機,富林和好友們必須踏上驚險的旅程,對付前所未有的塔可鱷魚、猩大蝦、毒蛇派、芝蛛堡等珍奇異獸。Flint 要怎麼關掉他的機器呢?

YouTube Preview Image

Flint-Exclusive-Cloudy2

PHpxrBKXuSd0tq_1_m

cloudy_with_a_chance_of_meatballs_2-chracter-poster (1)

cloudy-with-a-chance-of-meatballs-2-chive-poster    Brent-exclusive-cloudy2 cloudy-with-a-chance-of-meatballs-2-dill-with-it-poster

WaCow_468 X 60

Comments

comments

Tags: , , ,

Category: 影Movie, 英English Movie

About the Author (Author Profile)

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.