最IN 影音

最IN 影音
  • 黑色喜劇「凱薩萬歲!」 2016年美媒最看好的電影之一!

    「凱薩萬歲!」網羅豪華卡司陣容,揭開好萊塢電影製作的幕後運作手段!

  • 再聽一次你的心跳!器官移植獲重生~

    Lukas的器官和他媽媽的決定,拯救了3條生命。

  • 請路人在黑板上寫上自己最大的遺憾,結果大家所寫的都有一個共通點……

    整個黑板都被填滿了,而上面寫著各種不同的遺憾,像是後悔沒有說我愛你……

  • Sia 假髮樂團出沒注意! Natalie Portman竟也是成員之一?

    Sia 領軍,Jimmy Fallon與奧斯卡影后Natalie Portman以及The Root就地取材當樂器,演唱1964年的熱門歌曲’Iko, Iko’!

  • 一月電影介紹- 喜劇 【Kung Fu Panda 3】

    傻呼呼的武林高手- 功夫熊貓,將在第三集中面對什麼樣的強敵呢?

  • 一月電影介紹- 劇情|冒險 【The Finest Hours】

    本片根據真人真事改編,講述海巡隊歷史上最著名的小船救援故事

  • 一月電影介紹- 喜劇 【Fifty Shades of Black】

    搞笑男星Marlon Wayans繼”小姐好白”、”鬼屋電影”等惡搞系列之後,將於本月推出噴飯版”格雷的五十道陰影”!

  • 全美最屌滑雪路線,紐約第五大道!!

    冬天滑雪很平常,但在紐約市區滑雪才是王道啊!

  • 自殺小隊最新預告片和海報曝光,讓人對電影更加期待!

    自殺小隊首款預告片和最新海報曝光,讓人對電影更加期待!

Cloudy with a Chance of Meatballs 2

| September 25, 2013

film-poster

 

Cloudy with a Chance of Meatballs 2

中譯:食破天驚2

上映時間: 9/27

配音演員:Andy Samberg、 Anna Faris、Neil Patrick Harris、Terry Crews、 James Caan

類  型:科幻│冒險│家庭│喜劇

 

這片可是 Cloudy with a chance of Meatballs 的續集呢!

在第一集滿腦子鬼點子的Flint發明了可以做出巨大食物的機器,並且在解救食物危機後聲名大噪,連偶像雀斯特五世都邀請他加入全球最頂尖的發明團隊,讓富林美夢成真。

第二集的續集則是敘說 Flint當年發明的出槌食物機依然在運轉,並意外創造出許多變種食物怪。為了解救世界危機,富林和好友們必須踏上驚險的旅程,對付前所未有的塔可鱷魚、猩大蝦、毒蛇派、芝蛛堡等珍奇異獸。Flint 要怎麼關掉他的機器呢?

YouTube Preview Image

Flint-Exclusive-Cloudy2

PHpxrBKXuSd0tq_1_m

cloudy_with_a_chance_of_meatballs_2-chracter-poster (1)

cloudy-with-a-chance-of-meatballs-2-chive-poster    Brent-exclusive-cloudy2 cloudy-with-a-chance-of-meatballs-2-dill-with-it-poster

Comments

comments

Tags: , , ,

Category: 影Movie, 英English Movie

About the Author (Author Profile)

Comments are closed.

Skip to toolbar