最IN 影音

最IN 影音
  • 洛杉磯METRO推出全新交通安全影片!肢解斷頭重口味動畫就是要嚇怕你

    這些影片也許跟你想像的不一樣,因為在動畫中,Metro 可是毫不留情的將主角被肢解、被斷頭!究竟是怎麼一回事?

  • Carpool Karaoke 大進化,跟Selena Gomez一起Roller Coaster Karaoke吧!!

    Carpool Karaoke居然越玩越大!

  • ”針”不可摧! 地表最強保險套,沒有之一!

    若是這種保險套正式量產,從此是不是再也沒有套子被刺破懷孕的倒霉戲碼上演了~

  • 自拍新”高”度! 日本人教你拍出無人能敵的蜜月點滴!

    小編看著看著都忘記呼吸了…

  • Duarte & Azusa 匯成一場大火,San Gabriel Complex Fire 繼續延燒中!

    Bradbury 和 Monrovia的居民請密切關注媒體信息,因為也有可能會實施撤離計劃

  • 心情不好看這個!San Diego Zoo無尾熊的超萌視頻

    好想抱一下無尾熊

  • 韓國唯美情色電影 經典佳作介紹

    六部必看不可的韓國經典情色片,除了讓你臉紅心跳,也將從裡到外顛覆你的愛情觀!

  • 超神的DNA測試!也許你跟奧巴馬也有血緣關係??

    最近在網路上有一段火紅的視頻被瘋轉,讓不少網民開始思索自己的來歷,究竟我們是什麼人呢?

  • 碰到這種事… 連 Kevin Hart 也笑不出來了…

    Kevin Hart傻眼的發現,家裡就在保安的眼皮子底下莫名其妙的失竊了。

Cloudy with a Chance of Meatballs 2

| September 25, 2013

film-poster

 

Cloudy with a Chance of Meatballs 2

中譯:食破天驚2

上映時間: 9/27

配音演員:Andy Samberg、 Anna Faris、Neil Patrick Harris、Terry Crews、 James Caan

類  型:科幻│冒險│家庭│喜劇

 

1 2 下一頁

Comments

comments

Tags: , , ,

Category: 影Movie, 英English Movie

About the Author (Author Profile)