最IN 影音

最IN 影音
  • 直擊高空女子自由搏擊 航班刁民與日俱增!

    …奇葩啊…

  • 畫虎不成反類犬,少年想整成小貝卻不幸成為了金正恩!

    這差距有點大…

  • 超驚悚…男子潛入南加大女學生公寓 用鮮血在牆上寫下…

    整起事件猶如恐怖電影…

  • “親愛的,你願意…” “等等我好像把戒指弄丟了…” 天兵在棒球場上演爆笑求婚記!

    本來應該是浪漫難忘的結婚橋段,呃,多了點眾人參與的成分與一些玄疑的刺激…

  • 校園槍案憾事又添一樁 南卡羅萊納州小學槍擊案 槍手年僅14歲

    美國近年來層出不窮的校園槍擊案又添一樁…

  • 生死一瞬間! « Deepwater Horizon 怒火地平線» 宛如身歷其境的絕對震撼!

    根據真人真事改編,美國史上最慘重的漏油事故! 面臨生死一瞬間,他們需要的不只是希望…

  • 做賊心虛…偷車賊偷警車逃逸後自撞樹身亡

    這膽子也太大了吧!居然敢偷警車…

  • 很恐怖不要看! 日本洗腦神曲 “PPAP”席捲全球

    I have a pen, I have an apple, Ugh apple pen… (崩潰

  • [凡妮莎星星] 閃亮亮10月即將報到~你最近會遇到哪些貴人呢? 塔羅牌告訴你~

    看影片抽張牌吧~

Cloudy with a Chance of Meatballs 2

| September 25, 2013

film-poster

 

Cloudy with a Chance of Meatballs 2

中譯:食破天驚2

上映時間: 9/27

配音演員:Andy Samberg、 Anna Faris、Neil Patrick Harris、Terry Crews、 James Caan

類  型:科幻│冒險│家庭│喜劇

 

1 2 下一頁

Comments

comments

Tags: , , ,

Category: 影Movie, 英English Movie

About the Author (Author Profile)